Нацкорпус обвинил СБУ в закладке взрывчатки в центре Киева

15.03.2019 в 19:19

В Национальном корпусе заявили, что Служба безопасности Украины во главе с заместителем председателя СБУ Виктором Кононенко готовит закладки оружия и взрывчатки в центре Киева, чтобы 16 марта на акции Свинарчуки - за решетку дискредитировать националистов.

Об этом в пятницу, 15 марта, заявил член Нацкорпуса, экс-командир разведроты Азова Сергей Коротких в Facebook.

"СБУ в лице Кононенко сейчас занимается тем, что готовит закладки в центре города, для того, чтобы 16 марта дискредитировать национальное движение, патриотическое движение, добровольческое движение, путем обвинения в том, что это подготовка к военному или вооруженному перевороту", - заявил Коротких.

При этом он заверил, что марш 16 марта исключительно мирный и любой человек, который придет туда с оружием, - это провокатор от СБУ.

"Если завтра вы увидите, что арестовали кого-то из Национального корпуса, кого-то из людей, которые критикуют власть, то знайте, что это - провокация, организованная Кононенко, чтобы дискредитировать мирный протест", - добавил он.

Как известно, Национальный корпус 16 марта в 12:00 планирует провести в Киеве акцию "#СвинарчуківПорошенка за грати". Организаторы утверждают, что не планируют никаких силовых и незаконных действий во время проведения мероприятия.

Комментарии (4)
15.03.2019 в 19:32 | T1

Та швидше би їх усіх за грати, бо вже задовбали. Як вони зі зброєю гралися - то їм було можна все, навіть вбивати людей. Най зараз пострибають як мавпи.

бывший госслужащий
15.03.2019 в 20:21 | UA

А кто такиой нацкорпус?нацисты...

оленям
15.03.2019 в 20:39 | UA

В нац корпусе много людей говорят на русском. И русскоязычных патриотов никто из них не притесняет. Вы часто слышали от нац корпуса или нац дружин фразу Чому нэ на мови? Вот сейчас они делают правильное дело, в отличии от псевдопатриотов правых гомосеков и СБУшных шлюх с14

Южак
16.03.2019 в 00:39 | UA

Одни понты для приезжих а не нацкорпус.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив