Избиение школьницы в Киеве расследуется как хулиганство

15.03.2019 в 17:18
Избиение школьницы в Киеве расследуется как хулиганство

Избиение 15-летней школьницы сверстниками в Деснянском районе Киева полиция расследует как хулиганство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП.

Сейчас сотрудники полиции установили участников драки, видео которой было опубликовано в социальной сети. Выяснено, что конфликт между девушками возник из-за неприязненных отношений. Когда они встретились на улице, словесная перепалка переросла в драку.

"После выявления соответствующего видео в интернете, полицейские установили всех участников происшествия. Потерпевшая - это киевская школьница 2004 года рождения. Правоохранители пообщались с участниками происшествия и их родителями. Кроме этого, проводится работа с администрацией учебных заведений и психологами оказывается квалифицированная помощь, как участникам инцидента так и свидетелям происшествия", - рассказали в полиции.

Также будет проведена полная и всесторонняя проверка в отношении возможных противоправных действий других участников конфликта, а в случае установления дополнительных обстоятельств будет приниматься решение в соответствии с действующим законодательством.

Следственным отделом Деснянского УП ГУНП в г. Киеве по данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (Хулиганство). Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Киеве школьницы жестоко избили свою одноклассницу и сняли это на видео. Девушка стояла на коленях и в этот момент на нее набросилась школьница, начала бить ее ногами и руками. Через несколько секунд бить девушку, что уже лежала на земле, стала еще одна школьница. В результате такого жестокого избиения у потерпевшей синяки под глазами, а из-за отеков глаза девушки раскрываются не полностью.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив