В День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»

14.03.2019 в 20:41
В День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»директор департамента экономического развития Татьяна Шуличенконачальник ГСЧС Максим Ахрамеев и депутат облсовета Григорий ТашлыкАлександр Сенкевич и Владимир КрыленкоВ День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»зампрокурора Николаевской области Александр Белоус и руководитель прокуратуры Тарас Дунасначальник ГУНП в Николаевской области Александр АнохинВ День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»В День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»В День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»В День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»В День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»В День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»вице-губернаторы Валентин Гайдаржи и Александр Кушнирглава аппарата совета Александр ДемчукАлександр КушнирВ День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»В День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»В День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»активист, участник АТО Александр ЯнценВ День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»В День добровольца в Николаеве возложили цветы к «Струнам памяти»

В четверг, 14 марта, в Украине отмечают День добровольца, тех кто самостоятельно принял решение идти воевать на передовой. В Николаеве по этому случаю возложили цветы, чтобы почтить подвиг тех, кто так и не вернулся из зоны АТО.

Перед возложением цветов, для всех, кто собрался у памятника «Струн памяти», что находится возле облгосадминистрации, играл военный оркестр — под него артисты исполняли патриотические песни. 

 

Мероприятие проходило при участии представителей власти и силовых ведомств. По завершению патриотического блока, объявили минуту молчания, почтив память всех, кто погиб на востоке Украины.

Первыми цветы к памятнику возложили власть имущие: заместители председателя облгосадминистрации Александр Кушнир и Валентин Гайдаржи, прокурор Николаевской области Тарас Дунас и его заместитель Александр Белоус, руководитель областной полиции Александр Анохин, городской голова Александр Сенкевич и его зам Владимир Крыленко, глава патрульной полиции Виталий Данила, а также ряд руководителей управлений и коммунальных предприятий. Также цветы и свечи памяти возложили военнослужащие, родственники погибших и просто все желающие.

Комментарии (7)
Ярик
14.03.2019 в 22:26 | UA

Так добровольно шли, что аж вылавливали по заводам, организациям и т.д. Молодцы кто откосил от такого "геройства"!

Горожанин
14.03.2019 в 23:07 | UA

Ярик, х.йню не мели! Заводы и организации, на которых вылавливают, остались давно в прошлом. Ты в какой действительности живешь? Ты поаккуратней с дифенгидрамином!!!

14.03.2019 в 23:31 | T1

На одного коленопреклоненного чиновника - сразу 4 или 5 корреспондентов с фатапаратами )

14.03.2019 в 23:32 | T1

Кто-то спрашивал, где Янцен - да вот он, полюбуйтесь.

Ярик
15.03.2019 в 07:55 | UA

А наркоманов с притонов вылавливали и на передок отправляли! Тоже сказки, к сожалению, нет! Из истории не выкинешь, как бы не хотелось!

Ярик
15.03.2019 в 08:32 | UA

В Заре так же было, как и в водоканале! О чём тут спорить с упоротыми!

Костя
15.03.2019 в 16:12 | RU

Интересно а как эти добровольцы будут себя чувствовать когда Николаев вернётся домой в Россию?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив