Гриценко уже насобирал миллион

23.09.2009 в 12:42

На специальный счет председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, председателя Всеукраинской общественной организации «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко для регистрации его кандидатом на пост Президента Украины поступило уже 1 003 685 гривен.


«Я благодарен всем, кто меня поддерживает и верит в наше общее дело. Вместе мы сможем изменить правила олигархов. Мы заставим работать социальные лифты и наконец достойные люди будут занимать высокие государственные должности», - отметил Гриценко.


Он рассказал, что люди перечисляют от 10 до нескольких тысяч гривен.


«Недавно мне написали письмо, в котором говорилось о том, как бабушка попросила племянника перевести 20 гривен, потому что верит в искренность моих намерений. Я благодарен ей. Именно ради таких людей, которые сердцем чувствуют, что настоящее, а что искусственное и фальшивое и сохраняют надежду на лучшее, я и решился на эту неравную, изнурительную борьбу. Я вас не предам и не подведу», - заверил глава «Гражданской позиции».


Гриценко сообщил, что на специальный счет для регистрации его кандидатом на пост Президента Украины представители малого и среднего бизнеса также перечисляют средства от нескольких десятков до 150 тысяч гривен.


«Это означает одно - их уже достало. Они не согласны жить по правилам, когда нормально работать может лишь тот, кто платит поборы и носит взятки. Ни один из представителей бизнеса сегодня не выдвигает мне никаких условий, они просто поддерживают ту позицию, с которой я выступаю. Им нужны честные и стабильные правила игры для всех, которых будут придерживаться и президент, и правительство, и судебная и правоохранительная системы. Я готов это обеспечить», - подчеркнул глава «Гражданской позиции».


Гриценко в очередной раз подчеркнул, что не будет просить денег у олигархов, так как на посту Президента намерен реализовывать свою программу и отстаивать интересы всех граждан Украины, а не только нескольких богатых семей. Он также уверен, что сможет собрать необходимые для залога для участия в выборах средства вовремя.


«Я ценю каждую перечисленную копейку, ведь прекрасно понимаю, как сейчас живут люди», - отметил председатель «Гражданской позиции» и призвал всех неравнодушных граждан поддержать его участие в президентской кампании.


Напоминаем, 10 сентября вступил в силу измененный закон «О выборах Президента Украины», согласно которому залог для участия в президентской кампании с 500 тысяч гривен увеличилась до 2,5 миллионов.

 

Сайт А. Гриценко

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив