В Николаеве выжившая в смертельном ДТП военнослужащая отказалась от госпитализации и ушла домой

26.02.2019 в 18:10

В Николаеве женщина выжившая в смертельном ДТП с автомобилем «Пежо», которое произошло ночью 26 февраля на проспекте Центральном,  отделалась легкими ушибами.


Об этом сообщает «ТСН».


Напомним, в центре Николаева в аварии погибли двое мужчин, а пассажир чудом выжила. Несмотря на то, что автомобиль от удара об дерево превратился в металлолом, женщина отделалась ушибами.

Автомобиль слетел с дороги и врезался в дерево, дальше его отбросило и пронесло кульбитом еще полусотни метров. Водитель и пассажир, сидевший рядом, погибли на месте. Позже выяснилось, что они были друзьями и ровесниками, обоим по 29 лет. Водителя выбросило на обочину, а пассажира зажало в авто, чтобы достать его, спасателям пришлось разрезать двери, но травмы оказались смертельными.

Выжила только 32-летняя пассажирка, сидевшая позади. Это настоящее чудо, говорят врачи. Ведь женщина получила только легкие ушибы.

«Мне говорят, что эта девушка родилась в рубашке. Я говорю, что эта рубашка наверное золотая, потому что так сложились звезды, что она осталась жива», - говорит главный врач Николаевской больницы скорой помощи Александр Демяьнов.

Комментарии (4)
А как там
26.02.2019 в 19:02 | UA
Выживший водитель БМВ, угробивший, кажется, четырёх человек? Похожая ситуация, интересно, он сейчас в тюрьме или на Мальдивах?
столб
26.02.2019 в 21:00 | PL
один льготник остался!
Такая жизнь
26.02.2019 в 21:24 | UA
БАБЫ ОНИ ТАКИЕ, ВЫЛЕЗЛА ИЗ МАШИНЫ, УВИДЕЛА ДВА ТРУПА, ОТРЯХНУЛАСЬ И УШЛА.
Влад
27.02.2019 в 00:25 | UA
Кононенко ж срок получил! Сидит в тюрьме сейчас. Там и бабки его моряковские не помогли. А вот про дтп на рюмина с бмв затихло наглухо... угробил 4 пассажира, а сам наверное и не сел...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив