В Киеве у водителя Toyota за рулем случился инсульт, и он протаранил троллейбус

24.02.2019 в 10:20
В Киеве у водителя Toyota за рулем случился инсульт, и он протаранил троллейбусВ Киеве у водителя Toyota за рулем случился инсульт, и он протаранил троллейбусВ Киеве у водителя Toyota за рулем случился инсульт, и он протаранил троллейбус

В Киеве на улице Максимовича (Соломенский район) произошла авария с участием троллейбуса №50 и внедорожника Toyota RAV4. У водителя Toyota случился повторный инсульт.

Мужчину за рулем внедорожника госпитализировали, сообщает "Информатор".


ДТП произошло в субботу, 23 февраля, около 22.30.

По предварительным данным, водитель внедорожника Toyota RAV4 двигался по улице Максимовича в сторону улицы Вильямса. По встречной полосе ехал троллейбус №50, без пассажиров, который направлялся в депо. Во время движения мужчине за рулем Toyota стало плохо, он потерял управление и врезался в троллейбус.

Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали водителя внедорожника. По предварительным данным, у него случился повторный инсульт. В результате аварии автомобиль Toyota получил серьезные повреждения. У внедорожника разбит правый бок. Троллейбус получил повреждения передней части.

На месте работал экипаж патрульной полиции, "скорая" и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив