УБОПовцы в Николаеве задержали автомобильных воров, промышлявших не только на Украине, но и в России (ФОТО)

21.09.2009 в 13:54
УБОПовцы в Николаеве задержали автомобильных воров, промышлявших не только на Украине, но и в России (ФОТО)УБОПовцы в Николаеве задержали автомобильных воров, промышлявших не только на Украине, но и в России (ФОТО)УБОПовцы в Николаеве задержали автомобильных воров, промышлявших не только на Украине, но и в России (ФОТО)УБОПовцы в Николаеве задержали автомобильных воров, промышлявших не только на Украине, но и в России (ФОТО)УБОПовцы в Николаеве задержали автомобильных воров, промышлявших не только на Украине, но и в России (ФОТО)УБОПовцы в Николаеве задержали автомобильных воров, промышлявших не только на Украине, но и в России (ФОТО)УБОПовцы в Николаеве задержали автомобильных воров, промышлявших не только на Украине, но и в России (ФОТО)УБОПовцы в Николаеве задержали автомобильных воров, промышлявших не только на Украине, но и в России (ФОТО)

В Николаеве сотрудники службы по борьбе с организованной преступностью ликвидировали ОПГ с международными связями, которое в течение двух лет специализировалось на кражах из салонов престижных иномарок. За это время участники преступной группы исколесили фактически всю Украину, а также наносили визиты в несколько регионов Российской Федерации. Во время обысков у лидера ОПГ обнаружили большой арсенал оружия, среди которого выделялся противотанковый гранатомет. Готовились к выходу в другую «весовую категорию»?

Пятеро злоумышленников действовали по отработанной схеме с распределением ролей. Присматривали привлекательный четырехколесный объект, хозяин которого куда-то отлучался. Его сопровождал один из членов ОПГ, который – в случае, если владелец автомобиля вдруг пытался вернуться к своему коню – блокировал подступы и когда надо применял силу. В это время с помощью сканнера машину открывали, выносили из нее все ценное и исчезали. 

Трофеи концентрировались у лидера группы. Деньги, конечно, оставлялись, а телефоны, ноутбуки, украшения продавались на рынках по «акционным» ценам. Во время обысков у задержанных правоохранителя изъяли много оружия: пистолеты разных марок, автоматы Клашникова, гранаты, патроны и даже противотанковый гранатомет. На кого собирались охотиться бандиты, призвано выяснить следствие.


Криминал.TV

Комментарии (6)
друг
21.09.2009 в 15:03 |

Хоть ктото еще работает, остальные только "стрегут"

гость
21.09.2009 в 16:27 |

показуха!!!

друг
21.09.2009 в 16:43 |


> гость (2009.09.21 16:27)
Нет, я хорошо знаком с их работой!!!

другу
21.09.2009 в 19:40 |

а как ты думаешь на кого работали гастролеры с таким списком преступлений и арсеналом ;)

Дядя Боря
21.09.2009 в 19:42 |

Теперь как в сказке Корнея Ивановича надо "..и переехал трамвай ему (им) ножки..", можно еще и ручки. А УБОПовцы молодцы.

Сашка
22.09.2009 в 01:55 |

а арсенал этот из тех же обворованных автомобилей
есть у нас граждане, любители придержать гранотомет вместо монтировки

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив