Николаевцев, которые битой и трубой избили парня, взяли под стражу с залогом

19.02.2019 в 07:00

Следственным судьей рассмотрено ходатайство следователя и избрана мера пресечения двум ранее судимым жителям Николаева, 26 и 34 лет, которые 14 февраля этого года в 17.00, на территории Николаевского междугородного автовокзала, используя биту и металлическую трубу нанесли телесные повреждения 23-летнему местному жителю.

Об этом сообщает Николаевская местная прокуратура № 2.

Суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 37 060 грн. и 55 590 гривен.

Действия злоумышленников квалифицированы по ч.4 ст.296 УК Украины, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью (хулиганство), совершенное с применением предмета, специально приспособленного для нанесения телесных повреждений.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, как сообщали "Новости-N", 15 февраля возле междугороднего автовокзала по пр. Богоявленскому в Николаеве группа мужчин спортивного телосложения избили 23-летнего местного жителя.

По словам очевидцев, после драки нападавшие, осуществив выстрелы из неустановленного оружия, скрылись на автомобиле BMW черного цвета.

Проведенным осмотром места происшествия следственно-оперативная группа полиции изъяла гильзу калибра 9 мм.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями оперативники Управления уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в Николаевской области в течение суток установили причастных к нападению лиц.

Ими оказались двое жителей областного центра 35-ти и 36-лет. Оба имеют за плечами криминальное прошлое и неоднократно отбывали наказание в местах лишения свободы за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Комментарии (2)
Влад
19.02.2019 в 08:29 | UA

Так за что избили то? Где мотив преступления? Бесполезная новость

Санитар леса
19.02.2019 в 08:35 | UA

Какая-то муть. Избили трубой и битой. Стреляли из Макара. За плечами криминальное прошлое (за особо тяжкие) и за это светит статья за дерзость с правом внесения залога....???
Эту прогнившую страну добъет гуманизация к криминалу...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив