В Киеве Volkswagen Touareg врезался в Audi Q7 с детьми в салоне

19.02.2019 в 06:40
В Киеве Volkswagen Touareg врезался в Audi Q7 с детьми в салонеВ Киеве Volkswagen Touareg врезался в Audi Q7 с детьми в салонеВ Киеве Volkswagen Touareg врезался в Audi Q7 с детьми в салонеВ Киеве Volkswagen Touareg врезался в Audi Q7 с детьми в салоне

В ночь на 19 февраля в Киеве на улице Ольшанская произошло ДТП. Volkswagen Touareg врезался в Audi Q7. Причем водитель Volkswagen не затормозил даже после столкновения, а продолжил таранить Q7.

Находившаяся в салоне семья не выходила из салона до прибытия полицейских. Об этом сообщает Информатор.

По словам Софии, жены водителя Audi, они двигались на небольшой скорости, когда в них «не сбавляя скорости» врезался Volkswagen. Однако даже после столкновения Touareg не остановился, продолжив таранить Q7. Когда же из салона Volkswagen все же вышел водитель, он едва стоял на ногах. Никаких попыток общаться с ним семья из Audi не предпринимала, поскольку водитель был настроен агрессивно. Кроме водителя и его жены в салоне также находились три ребенка пяти, семи и восьми лет.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, водитель Volkswagen, который едва держался на ногах, отказался проходить тест на алкоголь. Более того, несмотря на показания свидетелей происшествия, виновник ДТП утверждал, что за рулем был не он, а водитель просто скрылся с места происшествия. К счастью, поскольку скорость столкновения была невысока, никто из участников аварии не пострадал.

Комментарии (2)
19.02.2019 в 08:09 | T1

Зачем нам киевские аварии? Совсем уже не о чем писать?

ЁПРСТ
19.02.2019 в 08:24 | UA

Дэбил-придурок решил по пьяне померяться у кого бампер крепче.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив