Радикалы пытались сорвать встречу Александра Вилкула с жителями Первомайска на Николаевщине

15.02.2019 в 18:19
Радикалы пытались сорвать встречу Александра Вилкула с жителями Первомайска на НиколаевщинеРадикалы пытались сорвать встречу Александра Вилкула с жителями Первомайска на Николаевщине

Радикалам не удалось сорвать встречу кандидата в Президенты Украины Александра Вилкула с жителями города Первомайск Николаевской области.

Сегодня, 15 февраля, с визитом в Николаевской области находится Александр Вилкул. В Первомайске на встречу с ним пришли местные жители, которые хотели услышать его позицию о самых разных сферах жизни: начиная от субсидий и заканчивая геополитической ситуацией.

Несмотря на то, что около 10 активистов-титушек собрались у входа в здание, в котором на встречу с Александром Вилкулом уже собрались люди, встреча прошла мирно и без провокаций.

В зале Александра Вилкула аплодисментами приветствовали более 500 жителей Первомайска. Встретили его как человека, которому доверяют и в победу которого верят.

Говоря о проблеме тарифов, Александр Вилкул сказал:

«Я вам не обещаю низкие тарифы. Но я обещаю вам честные и экономически обоснованные тарифы. Это значит, что когда мы уберем из тарифа коррупционную составляющую, цена однозначно упадет».

Первомайцев интересовала позиция Александра Вилкула относительно самых разных сфер жизни, в том числе – и его видение политического курса Украины. На вопрос, к кому же Украине примкнуть, считает ли он, что США являются хозяином для Украины, или другая страна, он ответил:

«Я баллотируюсь в президенты для того, чтобы у Украины не было хозяев. Это единственный путь к успешной и мирной стране. Соединенные Штаты – не будут хозяином Украине. И Россия не будет хозяином Украине. И Европа не будет хозяином Украине. Потому что любой внешний хозяин – для нас это агрессия с другой страны, для нас это путь к войне и нищете. Не будет хозяев! Я иду на выборы для того чтобы восстановить субъектность и независимость. Реальную независимость. Нет другого выхода. Иначе – вечная война», - ответил Александр Вилкул.

Комментарии (5)
Мнение
15.02.2019 в 18:28 | UA

Хотелось бы надеяться что ближе к дате выборов Вилкул, Мураев, Новинский, Бойко, найдут общий язык и выдвинут одного кандидата.

mafanya
15.02.2019 в 18:48 | UA

Он чего - диб.л, такое обещать! Блин, не реально выполнить все это! Вопросов нет, проголосую за него! С учетом того - если его посадят за не выполнениные предвыборных обещаний, как и всех кандидатов, которые обещают - и не выполняют! Подскажите ссылку плыз, на ту петицию, за уголовную ответственность за не выполнение предвыборных обещаний!? Проголосую!

Нехай щастить
15.02.2019 в 20:10 | UA

МнениеСегодня в 18:28 | UA
Хотелось бы надеяться что ближе к дате выборов Вилкул, Мураев, Новинский, Бойко, найдут общий язык и выдвинут одного кандидата.

Тимошенко.

бывший госслужащий
15.02.2019 в 22:38 | UA

Опять эти радикалы...навязывают всем свое продажное мнение....ну да...у нас ведь дерьмократия.....

Ирина
16.02.2019 в 11:18 | UA

Люди очнитесь, они уже были у власти, что отогнали от кормушки? Они сейчас вам будут обещать золотые горы и вы все так же будете верить и так же плохо но зато стабильно жить. И никто вам не понизить тарифы, людиииииии очнитесь! Не ставайте на те-же грабли!!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив