Суд пришел к выводу, что Манафорт лгал следствию

14.02.2019 в 09:15

Суд округа Колумбия пришел к выводу, что бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт лгал следствию, нарушив условия сделки с правосудием. Об этом в четверг, 14 февраля, сообщило агентство Reuters.

 
В постановлении суда сказано, что Манафорт целенаправленно делал ложные заявления в трех случаях из пяти, которые рассматриваются в рамках процесса.

В частности, он врал сотрудникам ФБР, офиса спецпрокурора Роберта Мюллера и членам большого жюри о контактах со своим деловым партнером Константином Килимником.

При этом суд не счел убедительными доказательства того, чтобы бывший руководитель предвыборного штаба Трампа делал ложные заявления относительно своих контактов с администрацией США.

Комментарии (4)
Митяй
14.02.2019 в 10:43 | ZA

Нехай щаститьСегодня в 10:13 | UA
Ещё одного развели, как лоха..

Шо ж ти так о своих панах,хлопчег?Забыло,болезное,кто тебя ...ет и кормит?

Агаааа
14.02.2019 в 13:11 | RU

Нехай щаститьСегодня в 12:12 | UA
МитяйСегодня в 10:43 | ZA
Шо ж ти так о своих панах,хлопчег?

Хлопчег??? Да ты падонак! ))).
Вопрос: когда ты в следующий раз выберешь Путина, на сколько он лет пенсионный возраст своим тупым рабам поднимет, начиная с тебя?

Нех*й в очередной раз прошу тебя рассказать о возрасте выхода на пенсию в/на Украине, в бывших республиках СССР, в ЕС,США...Просвяти..
Ток не соскальзывай на тролляля,мой подлый тролль и т.д.

Агаааа
14.02.2019 в 14:21 | RU

Нехай щаститьСегодня в 13:22 | UA
АгааааСегодня в 13:11 | RU
.Просвяти..

Может, тебя ещё высвятить?

Или тебя в Гугле забанили?

У нищих слуг нет вообще-то. Если тебе нужна открытая информация - найдии ее с сети, пока вам не обрезали, а не выделывайся, как старая шлюха.

Ну другого ответа от тебя и не ожидалось...Всё как всегда-"ну я же соскальзываю"
А злой- то такой чего??Плохо работаешь,косточку не дают?Ну приезжай ко мне,ёжиков похрумкаем,запасы ещё есть,поделюсь..
А злишься ты потому как прекрасно всё понимаешь,но признаться... И правильно ты говоришь- инфа есть в открытом доступе,так что хватит пиз*** про кого-то,посмотри вокруг себя..
А у нас,да,проблем достаточно,мы это и не скрываем,но и проблема с продажными хохлами кастрюлеголовыми(именно,хохлами) под боком нам не нужна

Агаааа
14.02.2019 в 18:02 | RU

Нехай щаститьСегодня в 15:20 | UA
АгааааСегодня в 14:21 | RU
А у нас,да,проблем достаточно,мы это и не скрываем,но и проблема с продажными хохлами кастрюлеголовыми(именно,хохлами) под боком нам не нужна

Ну да, вашим немецким братьям-нацистам не нужна была проблема с Польшей, и так далее

Нех*й,во-первых, у нас никогда не было и не будет "немецких братьев-нацистов"(всевозможные сказки оставь при себе),а во вторых мне пох.. на проблемы других стран если они не срут на голову соседям(как вы,кастрюлепитеки) и не считают себя пупом земли а остальные науиональности быдлом; них свои рукамиводители и свой народ...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив