Суд второй день не может вынести решение по делу Супрун

12.02.2019 в 21:00

Во вторник, 12 февраля Окружной административный суд Киева до конца рабочего дня не вынес решения по ходатайству, которое подало Министерство юстиции Украины от имени правительства об отмене запрета Уляне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения Украины, сообщает пресс-служба Минздрава.

Отмечается, что работа министрерства остается заблокированной.

Как сообщалось, вчера Окружной админсуд Киева рассмотрел ходатайство Минюста об отмене запрета Уляне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения Украины.

Ожидалось, что решение о разблокировании работы Минздрава будет вынесено до конца дня понедельника или утром во вторник. Как сообщалось, в понедельник из-за большого количества документов суд перенес оглашение решения на следующий день.

Рассмотрение по сути иска депутата Мосийчука об отсутствии у Супрун полномочий для исполнения обязанностей министра здравоохранения запланировано на 15 февраля. Заседание состоится в 14:50 в Окружном административном суде Киева.

Комментарии (5)
Фитюн
12.02.2019 в 21:44 | UA

Судей на мыло !!! В самом прямом смысле

Нифуясе
12.02.2019 в 21:56 | NL

Судя по фоткам:
Супрун: Ну и шо ты мне хочешь предьявить?...
Судья: О! Мне тоже интересно...
Чел напротив: Бес попутал, неправ я...
Потом играют Гимно, все желают сала и ....И писец.

Ялынка
12.02.2019 в 22:02 | RU

Незаменима. Просто незаменима. И как вы такую супергерл не цените, украинцы? Где еще можно увидеть такой цирк с доктором смерть, поставленным экспериментировать своим вассалам хозяевами из за границы? Гондурас нервно курит в сторонке...

правильный пацан
12.02.2019 в 22:37 | NL

Отмечается, что работа министРерства остается заблокированной.....А что на ушастой свет клином сошёлся,некому бля заменить????Не смешите мои тапочки! Что пиндосы против снятия???? Они же рулят законодательством Окраины?!

АБВ
13.02.2019 в 00:50 | XX

Ну да, ну да... Клячи нет, телега остановилась. Или кукуевские вообще всех майданутыми идиотами считают???

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив