На Николаевщине разыскивают поджигателей храма Московского патриархата

11.02.2019 в 18:19

Николаевские правоохранители разыскивают неизвестных, которые бросили «коктейль Молотова» в церковь Московского патриархата.


Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

10 февраля около 7:30 на спецлинию «102» поступило сообщение от настоятеля церкви Святого Ильи поселка Зеленый Яр Доманевского района Николаевской области о том, что ночью неизвестные лица, пытаясь совершить поджог церковного храма, бросили в помещение бутылку с зажигательной смесью. В результате пожара были повреждены ковер и деревянное окно здания.

Осмотром места происшествия правоохранители изъяли и направили на исследование остатки пластиковой бутылки.

Сейчас продолжаются следственно-розыскные мероприятия по установлению причастных к совершению уголовного преступления лиц.

Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», что наказывается лишением свободы на срок от трех до пятнадцати лет.

Решается вопрос о предоставлении события дополнительной квалификации по ст. 178 УК Украины «Повреждение религиозных сооружений или культовых зданий».

Полиция обращается с просьбой к гражданам, которые владеют информацией, полезной для следствия, сообщить в Домановское отделение полиции.

Комментарии (1)
гость
12.02.2019 в 00:59 | UA

чтоб у их матерей и детей руки по самые плечи отсохли,блядота

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив