Суд решает судьбу Супрун в Минздраве. Видео

11.02.2019 в 14:55

Сегодня, 11 февраля, Окружной административный суд рассматривает ходатайство правительства об отмене запрета Супрун возглавлять Минздрав. Заседание открытое. Оно началось в 14:00 по адресу ул. Петра Болбочана, 8.

Около 13:00 под судом собрались люди в поддержку МОЗ и трансформации системы здравоохранения. Здесь выступили, как сторонники, так и противники Ульяны Супрун. Здесь же находится и заместитель министра экономического развития Максим Нефедов. Он держит в руках плакат "Руки геть від Супрун".

В суде находится Ульяна Супрун и народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, который подал на главу Минздрава иск. На заседание также приехал министр юстиции Павел Петренко. Как сообщают "Вести", в суд также прибыли ряд народных депутатов, в частности, Оксана Корчинская от Радикальной партии, Андрей Тетерук от Народного Фронта. Также глава Минтранса Владимир Омелян. Отметим, что Супрун сидит в первом ряду. Остальные депутаты пытаются найти себе удобное место и периодически перелезают через стулья с одного ряда на другой.

"Вести" ведут прямую трансляцию заседания.

Отметим, что команда Супрун рассматривает сегодняшнее заседание в суде как возможность разблокировать работу Министерства здравоохранения Украины. "Сейчас в Министерстве никто не имеет права подписывать приказы по доставке лекарств и вакцин в регионы, подписывать договоры для закупок медицинских препаратов или же направления людей на лечение за рубежом. Это ставит под угрозу здоровье и жизнь миллионов людей и является ничем иным как попыткой подорвать национальную безопасность", - говорится на странице Супрун в Facebook.

 

Комментарии (6)
АБВ
11.02.2019 в 15:20 | XX

...Сейчас в Министерстве никто не имеет права подписывать приказы по доставке лекарств и вакцин в регионы, подписывать договоры ....
.....................................
Этак этот долбо-ИО-министр ни в отпуск не может съездить, ни самой заболеть... Её нет, министерство остановилось! Такую лапшу можно только бандерлогам на уши вешать. У них всё равно мозгов нет.

Быколаевец
11.02.2019 в 15:20 | UA

Даже нашлась кучка недоразвитых которые поддерживают эту чуму.

Ялынка
11.02.2019 в 15:25 | RU

За деньги кого угодно поддержат . Сейчас самое главное другое, пан президент Украины рассекретил планы Самого Путина. Враг не пройдет!

Намыв
11.02.2019 в 16:30 | RU

Ведьму - ГЕТЬ !!! А сколько лет ей и Гройсману должны дать за нарушение закона ?? Получается что все приказы подписанные "Доктором Смерть " - НЕЗАКОННЫ ???

Все понятно
11.02.2019 в 17:43 | UA

////Сейчас в Министерстве никто не имеет права подписывать приказы по доставке лекарств и вакцин в регионы, подписывать договоры для закупок медицинских препаратов или же направления людей на лечение за рубежом///
Что же вы недалекие так откровенно обозначили основную сферу своих интересов?! Денежные потоки - ваше все, а на остальное - плевать!!!

Такая жизнь
11.02.2019 в 19:35 | UA

ПО ТЫСЯЧЕ НА КАЖДОГО АБОРИГЕНА В ПОДДЕРЖКУ ЭТОЙ ЯГЕ НАВЕРНОЕ КИНУЛИ, НЕ МЕНЬШЕ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив