Нападения на Барну и других николаевских депутатов всё ещё расследуются — прокуратура

05.02.2019 в 21:52
Нападения на Барну и других николаевских депутатов всё ещё расследуются — прокуратураНападения на Барну и других николаевских депутатов всё ещё расследуются — прокуратураНападения на Барну и других николаевских депутатов всё ещё расследуются — прокуратура

Все нападения на депутатов Николаевского городского и Николаевского областного советов всё ещё расследуются правоохранительными органами.

Об этом сообщил прокурор Николаевской области Тарас Дунас во время пресс-конференции силовиков, во вторник, 5 февраля.

По словам Тараса Омельяновича, до сих пор идут расследования по факту нападений на депутата областного совета Фёдора Барну, депутатов городского совета Ларису Веселовскую и Вячеслава Апанасенко. А также расследуется факт поджога автомобиля депутата областного совета Анатолия Николенко.

-Кроме информации: я видела силуэты двоих человек, мы за всё это время не получили. Хотел бы отметить, что регистрируя все эти производства одной из версий мы рассматривали их депутатскую деятельность, но она не нашла подтверждения, - сказал Дунас.

Напомним, как сообщали «Новости-N», вечером 14 ноября 2016 года после работы на округе в Кульбакино депутат горсовета от Оппозиционного блока Лариса Веселовская возвращалась домой, когда на нее напали двое мужчин спортивного телосложения и нанесли ей несколько ударов по голове. Били даже после того, как она упала на землю. После избиения нападающие скрылись, ничего не взяв из ее личных вещей.

Утром в четверг, 15 декабря, 2016 года, на ул. Космонавтов в Николаеве неизвестными был избит депутат областного совета фракции «Блок Петра Порошенко» Федор Барна. Известно, что на депутата напали 3 человека в холле администрации строительного рынка в Николаеве. Нападавшие были одеты в маски дедов Морозов. Барну жестоко избили палками, после чего нападавшие скрылись на автомобиле «Ланос».

В ночь с воскресенья на понедельник, 6 марта 2017 года, неизвестные лица на дачном участке в садоводческом товариществе «Лаванда», в с. Лупарево подожгли автомобиль Toyota Land Cruiser. Хозяином машины оказался депутат облсовета Анатолий Николенко.

Вечером в понедельник, 15 мая 2017 года неизвестные напали на депутата Николаевского городского совета Вячеслава Апанасенко. Депутата встретили вечером возле его дома, когда он возвращался с  работы. Сколько было нападавших точно неизвестно. В результате нападения Апанасенко получил черепно-мозговую травму множественные ушибы. Скорая доставила пострадавшего в БСМП.

Днем в среду, 25 июля, возле 4-й городской больницы избили 67-летнего депутата Николаевского областного совета от «Оппозиционного блока» Илью Резникова. Он писать заявление в правоохранительные органы отказался.

Комментарии (3)
Правда правдушная
05.02.2019 в 22:24 | UA

Что пан Тарас забыл в нашей дотационной области?
http://blog.prosud.info/dunas_taras_omelyanovich.html

Баловное
05.02.2019 в 22:40 | UA

Удары по голове будущего директора аэропорта негативно сказались в его текущей работе.
Так, сегодня Аэропорт "Николаев" в очередной раз не смог принять воздушное судно - на этот раз чартер из Шарм-Эль-Шейх.
Но "виноват", конечно, будет туман :)

Админ
05.02.2019 в 23:34 | UA

Федя-суман, не позорься!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив