В Николаеве на территории больницы избили 67-летнего депутата облсовета

25.07.2018 в 14:21
фото из Архива "Новости-N" Илья Резников

фото из Архива "Новости-N" Илья Резников

Днем в среду, 25 июля, возле 4-й городской больницы избили депутата Николаевского областного совета от «Оппозиционного блока» Илью Резникова.

Об этом «Новостям-N» сообщил сам депутат.

Илья Резников приехал в больницу, чтобы сдать необходимые анализы и сделать процедуры. Пообщавшись со своим лечащим врачом, он вышел из больницы к стоянке. Когда депутат подошел к своему автомобилю, его сбили с ног двое неизвестных молодых людей в капюшонах. Молодчики начали избивать депутата. Прохожие и работники больницы стали звать на помощь — хулиганы испугались и убежали.

Подхожу к машине, слышу топот сзади. Оборачиваюсь, двое молодых парней лет 22-26 в спортивных костюмах и капюшоны на лицах. Что я могу сделать? Мне 67 лет. Сбили с ног, начали бить руками, ногами. И убежали. Я поднялся опять в больницу, приехали друзья, и Вова (Владимир Фроленко, - прим. авт.) приехал. Мне обработали все раны, - рассказывает Резников.

У депутата разбита голова, лицо, травмирована нога, на теле многочисленные ссадины и ушибы. Также молодчики разбили автомобиль — отбили зеркало дальнего вида. Машину друзья Резникова отвезли на СТО.

«Оппозиционер» не знает с чем связано нападение, бытовых конфликтов у него ни с кем нет, да и в политической деятельности он никому дорогу не переходил.

В политической сфере я пока не вижу ни от кого каких-то действий, если не рассматривать какие-то акции, которые могут уже сейчас применяться в связи с предстоящими событиями начала следующего года. Я знаю, что акции запугивания такого рода будут. Это если рассматривать с точки зрения моей деятельности, как депутата. Всё остальное отметается по той причине, что у меня ни с кем нет и не было конфликтов, - сказал Резников.

Депутат не обращался в полицию и даже не собирается этого делать. На данный момент он находится дома. 

Напомним, это не первый инцидент связанный с депутатами областного совета. Ранее был избит Дедами Морозами депутат областного совета от БПП Фёдор Барна. Спустя несколько месяцев депутату облсовета от «Батькивщины» Анатолию Николенко двое неизвестных сожгли автомобиль прямо во дворе его дома. Все эти происшествия до сих пор не расследованы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив