В Николаеве состоялись первые в этом году командирские полеты

23.01.2019 в 12:40
В Николаеве состоялись первые в этом году командирские полетыВ Николаеве состоялись первые в этом году командирские полетыВ Николаеве состоялись первые в этом году командирские полетыВ Николаеве состоялись первые в этом году командирские полетыВ Николаеве состоялись первые в этом году командирские полетыВ Николаеве состоялись первые в этом году командирские полетыВ Николаеве состоялись первые в этом году командирские полеты

В Николаеве продолжаются командирские полеты руководящего состава 299-й бригады тактической авиации имени генерал-лейтенанта Василия Никифорова.

Об этом сообщается на странице 299 бригады тактической авиации им. генерал-лейтенанта Василия Никифорова в соцсети Facebook.

«2019 учебный год в 299 бригаде тактической авиации им. генерал-лейтенанта Василия Никифорова открывают командирские полеты. Задача - совершенствование инструкторско-методических умений и навыков руководящего состава части в обучении летного состава при выполнении полетов в сложных метеоусловиях, днем и ночью. Полеты выполняются на самолетах Су-25, Су-25УБ и L-39», - сказано в сообщении.

Комментарии (7)
кукишпукиш
23.01.2019 в 13:00 | DE

Событие мирового масштаба!

Qwertya
23.01.2019 в 15:02 | RO

Вопрос как эти корыта еще летают?

нафаня
23.01.2019 в 15:36 | RU

Невозможность использовать укр СМИ для распространения объективной информации о реальном положении в войсках и отношении солдат к власти, из-за обвинений их в «работе на Кремль», офицер ВСУ, проходящий службу в 36-й бригаде морской пехоты из Николаева, направил письмо в редакцию информпортала «Русская весна», надеясь на то, что украинская власть сможет услышать «крик души» защитников своего отечества, доведенных украинской властью до отчаяния с «вражеского сайта»... Он пишет о том, что командование и руководство страны привели войска к тому, что треть его подразделения сейчас просто «мечтают уволиться как можно быстрее». У половины его сослуживцев «боевой дух находится на нуле», из-за политических игр Киева контрактники за год были вместе со своими семьями не более одного месяца. Его часть находилась на Донбассе, а после провокации у Керченского пролива, «в результате которой пустили в размен два десятка ребят», их отправили на полигон, где они жили в палатках в невыносимых условиях, в результате чего многие заболели. Использование ВСУ в интересах нынешнего президента надоело даже офицерам, для которых, несмотря на антироссийскую пропаганду, главным врагом становится руководство своей собственной страны, которое ее разваливает. «Благодаря уверенным действиям власти и командования, единственное место, куда готовы пойти военные в наступление, — это на Киев», — в итоге резюмировал ситуацию отчаявшийся украинский офицер...

Зрада
23.01.2019 в 15:36 | UA

Полеты дров

Зрада
23.01.2019 в 15:37 | UA

Самоубийцы

Александр
23.01.2019 в 17:56 | UA

Куча идиотов, комментаторы хреновым, Бог вам судья, я Вас там всех найду .

Таксидермист
24.01.2019 в 16:45 | UA

Во как подгорает у лаптеногих. А ведь правда: и не сенсация - они летают чуть ли не через день, и техника далеко не новая. Но что в 14-м наши николаевские "грачи" отправили на тот свет изрядно попочленцев, ихтамнетов и прочего отребья на Донбассе - факт. Не потеряв ни одного летчика! И то, что тогда у них бьіл минимум подготовки, а боевого опьіта - ноль, - тоже факт. Так что впредь они себя покажут еще ярче, тут сомневаться не приходится.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив