В центре Николаева из-за скользкой дороги столкнулись маршрутка и Volkswagen

08.01.2019 в 15:53
В центре Николаева из-за скользкой дороги столкнулись маршрутка и VolkswagenВ центре Николаева из-за скользкой дороги столкнулись маршрутка и VolkswagenВ центре Николаева из-за скользкой дороги столкнулись маршрутка и VolkswagenВ центре Николаева из-за скользкой дороги столкнулись маршрутка и VolkswagenВ центре Николаева из-за скользкой дороги столкнулись маршрутка и VolkswagenВ центре Николаева из-за скользкой дороги столкнулись маршрутка и Volkswagen

Во вторник, 8 января, на проспекте Центральном в Николаеве столкнулись маршрутка «Рута» маршрута №8 и легковушка Volkswagen Рolo.


Оба автомобиля двигались по проспекту Центральному со стороны улицы Малой Морской в направлении улицы 3-й Слободской. На пересечении с улицей Садовой, около остановки общественного транспорта, маршрутка резко притормозила, из-за скользкой дороги идущий следом Volkswagen въехал в нее сзади.


В результате ДТП никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения. Движение на данном участке дороги затруднено.

Комментарии (3)
KEDked
08.01.2019 в 16:05 | UA

Как маршрутка могла остановиться быстрее Фольксвагена?

Фукс
08.01.2019 в 16:34 | ZA

KEDkedСегодня в 16:05 | UA
Ты не поверишь, но у маршрутки 6 колёс !!!

KEDked
08.01.2019 в 16:44 | UA

Какая разница сколько колес, если масса его в 5 раз больше. Ещё не хватало чтобы легковая машина на нормальной резине тормозила хуже газели с одинаковой скорости.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив