Стали известны имена погибших в Черном море украинцев

08.01.2019 в 09:15

При крушении грузового судна Volgo-Balt 214 у берегов Турции в Черном море погибли граждане Украины Владимир Овдиенко, Дмитрий Крепец, Ростислав Вязовский и Руслан Бондик. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на информацию посла Украины в Турции Андрея Сибиги и опубликованную накануне судовую роль сухогруза.

Отметим, накануне журналист Андрей Клименко опубликовал судовую роль Volgo-Balt 214, согласно которой экипаж состоял из 11 украинцев и двух граждан Азербайджана.

Стали известны имена погибших в Черном море украинцев

Позже посол Украины в Турции Андрей Сибига сообщил, что в катастрофе выжили Станислав Шевчук, Павел Мельниченко, Олег Герщенко, Евгений Ильченко, Евгений Яценко, Денис Скачко и Татьяна Будко.

Стали известны имена погибших в Черном море украинцев

Таким образом, четверо граждан Украины, о гибели которых сообщалось накануне, это Владимир Овдиенко, Дмитрий Крепец, Ростислав Вязовский и Руслан Бондик.

Комментарии (2)
Боцман
08.01.2019 в 10:13 | UA

На такие древние жабодавы идут чтобы плавценз набить или совсем уж от безнадеги .Жаль погибших ребят ...

Katty
08.01.2019 в 12:44 | CZ

антикор, дай Бог, чтобы тебя в жизни такое не коснулось! Это же люди, у них семьи, которые их любят и ждали их возвращения. Человечность где? Вот потому и полная жопа в стране, потому что некоторые, и без агрессора, других готовы поубивать и радоваться чужому несчастью

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив