В Николаеве появился сквер «Защитников правопорядка»

04.09.2009 в 13:15

Во время принятия решения об утверждении проекта землеотвода по установлению границ сквера «Чекистов» - бульварная часть улицы Садовой от проспекта Ленина до улицы Чкалова - секретарь городского совета Владимир Коренюгин предложил изменить название объекта. Дело в том, что сквер так называют из-за памятника, который там расположен, и в народе его называют «чекистом», хотя на самом деле это памятник милиционеру. По предложению депутата Сергея Паливоды, сквер переименовали в сквер «Защитников правопорядка», и установили его площадь – 10578 квадратных метров.


Кроме того, проекты по определению границ были утверждены еще для сквера «Студенческий», ограниченного проспектом Ленина, улицей Бузника и территорией Национального университета кораблестроения имени Адмирала Макарова – 3588 квадратных метров; и для сквера «Металлургов» - между проспектом Октябрьским, торговым центром «Фокстрот» и гостиницей «Металлург» - 14130 квадратных метров.

Комментарии (2)
cыч
04.09.2009 в 15:49 |
Жлобня! Верните народу сквер боевой славы! Отмойте свои грехи перед уходящим поколением. С какой мордой чайка, в очередной раз перед выборами, будет смотреть в глаза ветеранам. Спросите его: "как он посмел нечистым рылом, мутить здесь чистое питье "наше"-мое". И этот оборотень к очередной годовщине освобождения будет вам врать. Напомню, сквер образовали к 55-годовщине освобождения от фашистов. Весной -выборы мэра, следите за его ложью. Но наш сквер он продал толстосуммам из партии регионов.. А коммунисты не вступили в бой.
я
06.09.2009 в 17:44 |
при чём тут выборы , кто больше платит тот и мэр. А интересно , в этом сквере тоже пивнух понаставят, пускай пьют и обссыкают все вокруг.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив