Николаевские «рукопашники» стали заслуженными мастерами спорта, но остались незамеченные властью

15.12.2018 в 16:46
На фото Вадим и Дмитрий Тимошины с президентом федерации рукопашного боя в Николаевской области Владимиром Тимошиным

Жители города Николаева, многократные призеры чемпионатов Европы и Украины, победители чемпионата мира по рукопашному бою, братья Вадим и Дмитрий Тимошины стали заслуженными мастерами спорта Украины.

Об этом сообщает Федерация рукопашного боя Украины.

Члены Национальной сборной 22-летние Вадим и Дмитрий Тимошины удостоились самого высокого звания в спорте и стали заслуженными мастерами спорта Украины. Николаевцы начали свою карьеру ещё в 8 лет. На протяжении 14 лет их тренировал Александр Миненко. Тимошины прославляли наш город на разных турнирах: начиная от местного уровня и заканчивая чемпионатами мира. С состязаний братья привозили чаще всего золото и серебро, реже — бронзу.

За всю их карьеру представители власти ни разу не отметили достижений Тимошиных. На сессии городского совета депутат Игорь Дятлов поднял вопрос поздравления на следующей сессии николаевских спортсменов. Он подчеркнул, что Вадим и Дмитрий неоднократно доказывали своё первенство и привозили награды в наш город, но почему-то так и оставались незамеченными. В ответ городской голова Александр Сенкевич лишь пробормотал, что действительно нужно отметить братьев Тимошиных. И якобы на следующей сессии в зале городского совета впервые за долгое время всё-таки появятся рукопашники, которых поздравит молодой градоначальник.

 Николаевские «рукопашники» стали заслуженными мастерами спорта, но остались незамеченные властью

Комментарии (2)
Десантура
15.12.2018 в 17:18 | UA

В.Тимошин их отец? Молодцы!

Бабки-сплетницы с Карпенко два А
15.12.2018 в 19:49 | UA

РЕСПЕКТ ПАРНЯМ!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив