Стали известны подробности пожара на Николаевщине, из-за которого погибли двое детей

14.12.2018 в 23:03

В пятницу, 14 декабря, в селе Доброе Баштанского района Николаевской области прошли похороны двоих малышей - двухлетнего Владимира и годовалой Татьяны Батаевых, которые погибли во время пожара. За жизнь их 4-летнего брата Ярослава борятся медики.

Об этом пишет Gazeta.ua.

Староста села Валентина Климик рассказала, что в тот день мать оставила детей одних в доме только на несколько минут.

«Детки в ней всегда бегали, как горошинки. В тот день была плохая погода: снег, болото, слякоть. Младшую девочку женщина уложила спать, а мальчики играли. Сама выбежала по делам на несколько минут к соседке. Когда вернулась — в доме уже полно дыма было. Наверное, дети подожгли кресло. На крик сбежались соседи. Выбили окно и вытащили детей, но было поздно», - сообщила староста.

Мать погибших детей находится у старшего сына в больнице. Медики никаких прогнозов относительно Ярослава пока не дают. С мамой мальчика общаться запретили — женщина находится в шоковом состоянии.

Напомним, как сообщали «Новости-N», 12 декабря в селе Доброе, в жилом доме на улице Центральной произошел пожар, в котором из-за плотного задымления двое детей, 2016 и 2017 года рождения, к сожалению, погибли, еще один ребенок 2014 г.р. был госпитализирован в медицинское учреждение. При выяснении обстоятельств стало известно, что горело кресло в одной из комнат.

Комментарии (1)
Валентина Параскева
14.12.2018 в 23:48 | NL

Такое горе не заесть и не запить! Соболезнование семье.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив