В центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализован

04.12.2018 в 11:08
В центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализованВ центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализованВ центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализованВ центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализованВ центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализованВ центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализованВ центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализованВ центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализованВ центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализованВ центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализованВ центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализованВ центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализованВ центре Николаева столкнулись пять машин, проспект Центральный парализован

Днем во вторник, 4 декабря, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись 5 автомобилей: Toyota Corolla, Mitsubishi L300, Volkswagen Golf, Ford Fiesta и Skoda Octavia.

Микроавтобус «Мицубиси» был припаркован у обочины возле гостиницы «Никотель». «Фольксваген», «Форд» и «Шкода» двигались в среднем ряду. В этот момент едущий впереди автомобиль стал парковаться у обочины, из-за чего ехавшим следом машинам пришлось притормозить. Водитель «Шкоды» решил объехать машины и стал выезжать в крайний левый ряд, где ехала «Тойота». «Королла» врезалась в «Шкоду», по инерции автомобиль продолжил движение, врезался в «Фольксваген», который от удара развернуло на 180 градусов. «Тойоту» также развернуло и она врезалась в припаркованный микроавтобус «Мицубиси».

В результате ДТП пострадала девушка-водитель «Фольквагена», медики оказали ей помощь на месте происшествия, от госпитализации она отказалась. Автомобили получили механические повреждения.

Столкнувшиеся автомобили заняли все три полосы движения по проспекту, поэтому транспорт объезжает аварию и по тротуару, и между машинами, но двигается очень медленно.

Приехавшие полицейские перекрыли движение по проспекту Центральному, перенаправляя транспорт по ул. Чкалова. Движение троллейбусов остановлено.

Комментарии (9)
старый самец
04.12.2018 в 11:21 | UA

РульСегодня в 11:18 | UA
У девочек много дырочек

Дима
04.12.2018 в 11:41 | UA

Евробляхи виноваты

АнтиДаун
04.12.2018 в 11:42 | UA

И шо, опять без евроблях? Да как так-то? Это же евробляхи только бывают виновниками ДТП!)

тима
04.12.2018 в 12:39 | UA

Соблюдай дистанцию и скоростной режим. А возле Никотел есть поворот направо.

Евро
04.12.2018 в 13:12 | UA

<удалено модератором>

Евру
04.12.2018 в 13:31 | US

рулят на разборку?)

Виктор
04.12.2018 в 14:38 | UA

Жаль, что там не было "Жигулей" на евробляхах, а так точно был бы жигулёнок виноват: ни там стоял, не правильно выезжал и т.д. и т.п.

юзер
04.12.2018 в 17:38 | UA

Боковых зеркал ?
Вот так ,какаято
Муд отправит меня на штраф

Алёнка
04.12.2018 в 20:36 | UA

Как не "бляхи", так девушки виноваты! Ехал себе человек ничего не нарушая, а тут мало того, что машину стукнули, так ещё умники комменты глупые пишут. Мужчины, прочтите внимательно, девушка на Фольксвагене вообще никого не трогала. Это Шкода ее догнала, благодаря Тайоте. Обе машины с украинскими номерами, а за рулём были МУЖЧИНЫ (ведь именно им только и можно выдавать права). А виновата в итоге девушка на Фольксвагене...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив