«Сенкевич поруч»: в Николаеве за приглашение на встречу с мэром платят по 10 гривен

23.11.2018 в 16:38
«Сенкевич поруч»: в Николаеве за приглашение на встречу с мэром платят по 10 гривен«Сенкевич поруч»: в Николаеве за приглашение на встречу с мэром платят по 10 гривен«Сенкевич поруч»: в Николаеве за приглашение на встречу с мэром платят по 10 гривенДемонтаж палатки - уже не "поруч"«Сенкевич поруч»: в Николаеве за приглашение на встречу с мэром платят по 10 гривен«Сенкевич поруч»: в Николаеве за приглашение на встречу с мэром платят по 10 гривен

Активистам мэра Николаева Сенкевича, которые раздают пригласительные на встречу с городским головой, платят по 10 грн. за каждого приглашенного.

В этом убедились журналисты «Новостей-N», пообщавшись с дежурными у палаток.

Учет ведется по количеству пригласительных билетов, которые раздает активист. Но чтобы получить пригласительный, нужно обязательно оставить свой номер телефона, который дежурный по палатке записывает в специальный список. Сюда же вписывается имя приглашенного гражданина и номер пригласительного. Без этих данных денег не дадут. Об этом корреспонденту рассказал пожилой мужчина, дежуривший у палатки с надписью «Сенкевич поруч» на углу проспекта Центрального (Ленина) и ул. 6-й Слободской, и раздававший приглашения на встречу, которая должна состояться в школе № 3. Он вручил нашему корреспонденту приглашение с фото улыбчивого мэра и тут же попросил номер телефона. На вопрос: «Зачем?» простодушно ответил: «А мне за каждого платят по 10 гривен».

Далее мужчина поведал, что по номеру потом будут звонить какие-то «студенты» (тоже, надо полагать, не бесплатно работают). Звонок этот призван «убить» сразу двух зайцев: во-первых, проверить работу дежурного по палатке (а то ведь столько понапишут, что никаких десяток не напасешься). Во-вторых, повторно позвать на встречу. Дежурный сообщил, что к 16 часам ему уже удалось вручить 42 пригласительных — значит, заработал он 420 гривен. Он пожаловался, что многие прохожие, услышав об его миссии, отзываются о деятельности молодого мэра весьма нелестно, а некоторые и вовсе не выбирая выражений.

«Но я им говорю — при чем здесь я? Мне платят по 10 гривен, я и работаю. Я за него не отвечаю».

Отметим, что ранее все причастные к организации встреч мэра Сенкевича с горожанами неоднократно заявляли, что работают на общественных началах и никаких денег не получают.

Комментарии (7)
ЮТЗ Заря
23.11.2018 в 16:54 | UA

Ничего нового. То, что Сеня урод, я знаю и без этого. После того, как за него во втором туре 20 тысяч "мертвых душ" проголосовало, что такое какие-то 10 гривен за человека?

Голос народа
23.11.2018 в 17:10 | UA

Сеню на нары!

Конкорд
23.11.2018 в 17:16 | UA

Водопою

И чем же, интересно, этот дебил Сеня может гордится? Тем, что повез в Николаев львовский мусор? Или может быть покупкой за 11миллионов развалюхи, которая и 2 миллиона не стоит? В принципе, действительно есть чем гордиться - 9 миллионов в карман положил на ровном месте.
"Мисто для людей" тоже предмет для гордости: 200 тысяч долларов заработал за один раз - чем не предмет для гордости?
Подскажи еще чем может гордится конченный урод, демагог и взяточник Сеня.

Сильвер
23.11.2018 в 17:42 | UA

Так они её и продали...

ахахаха
23.11.2018 в 17:47 | UA

Сеня превратился в Виктора Федоровича поздних времен, а все потому что нужно выполнять предвыборные обещания!!
Когда sука, снесешь все будки с остановок, как обещал? Уже наверное собрал через департамент Ермолаева бабло на следующие выборы с них?
Еромлаев, отпуска уже закончились?? Ты ж падlо говорил что из-за отпусков приостановили демонтаж рынка-навеса на пешеходном переходе на 3-ей.

Беня
23.11.2018 в 18:51 | UA

А скока нада шобы он таки помог?

Александровна
24.11.2018 в 08:22 | UA

А зачем ему на плакатах и в инете фотошопят глаза до истеричного голубого? Не по мужски как то ( Хотя ...
Мужских поступков тоже не наблюдается,да и манера поведения какая то чересчур истеричная.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив