«Майдан — прививка от диктатуры», - Юлия Тимошенко

21.11.2018 в 14:40

Украина никогда не была нацией безответных порабощенных рабов. Воля, Дикая степь, пороги Днепра, Сечь, свобода человеческого духа, Честь и Достоинство - это наш генетический код, берегущий страну, нацию и государство, вопреки всем вызовам судьбы и истории.

Об этом Юлия Тимошенко написала на своей странице в Facebook, поздравляя украинцев с Днем достоинства.

«Майдан - это не ландшафт, это духовный центр, точка концентрации справедливости и правды, - считает лидер «Батькивщины». - На Майдане родилась новая украинская нация. Я видела, как люди впервые в жизни говорили на украинском, впервые держали руку на сердце под «Ще не вмерла». Я видела зарождение новой, гордой и красивой, несломимой Украины. Великий момент и Славные времена».

Юлия Тимошенко убеждена: Майдан показал, что простые, обычные люди могут быть выше и сильнее так называемой элиты.

«Да, политики иногда предают майдан, капитализируют его достижения, пытаются вывести победу людей в кэш, в должности, в личные дивиденды. Однако Майдан сильнее политиков и сильнее политики. Майдан - это не акт, это - процесс. И каждый президент, каждый политик, каждый государственный деятель должен запомнить: Майдан не «был», Майдан - есть! Он никуда не делся, не исчез, ушел в забытье. Он не имеет срока давности», - заявила она.

По словам председателя партии, Украина дважды за 10 лет получила собственные прививки от диктатуры, от беззакония и безответственности политиков.

«Революция достоинства навеки вписана в летопись страны. Вечная слава всем, кто отдал свою жизнь за свободу Украины, за право нации быть свободной, гордой, независимой!», - написала Юлия Тимошенко.

Комментарии (5)
Константин
21.11.2018 в 15:06 | EE

Слава святому майдану, освободившего нас, не нацию безответных порабощенных рабов, от кровавого режима диктатора януковича!слава!

21.11.2018 в 15:46 | UA

Прививки помогают не всем. Кто "юлеволил", "надусенил" и т.п. - точно не поможет. Только галаперидол. Усиленно, пожизненно.

Vlad
21.11.2018 в 15:53 | UA

Скорее показатель что в Украине много лохов. Которых можно разводить.

Quest
21.11.2018 в 16:17 | UA

У жюльки спичрайтер часом не ТП Нехуй будет из дурки?

Пятак
21.11.2018 в 19:44 | UA

Насколько мне помнится в Центральной Украине и Западной, городское насеение было поголовно еврееями как Юля, а остальные как раз глупыми неграмотными рабами

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив