"Языковой патруль" обвинил нардепа в том, что тот "включил заднюю"

17.11.2018 в 22:17

Один из представителей языкового патруля Днепра, участники которого пытались штрафовать горожан за разговоры на русском языке, на странице в Facebook опубликовал послание к народному депутату Андрею Денисенко.

Об этом соощает "Горсовет".

Леонид Кушнеров, представитель языкового патруля в Днепре отметил, что не стоит «открещиваться» от своих идей, даже если она не «зашла». А также подчеркнул, что заставило внефракционного депутата включить «заднюю» в этом резонансном деле.

«Что-то Андрей совершенно опозорился. Надо уметь держать слово. И даже если твоя идея не зашла, так не нужно открещиваться от нее. Для меня, как для патриота Украины, и моих друзей, собратьев вопрос о языке важен. Нет. Принципиально. И когда уже не уважаемый Андрей Денисенко предложил, что город Днепр должен стать украиноязычным, мы однозначно это поддержали. Так как уже украинский язык выбрали единственным официальным во Львове. В Житомире облсовет отказался от российской эстрады в общественных заведениях. Такую же инициативу предложил депутат Верховной Рады Денисенко сделать в Днепре. Но кишка оказалась тонка.

Идея Денисенко ввести закон о «Языковой полиции» нацелена именно на это. Мы проверили реакцию жителей Днепра на эту идею. Большинство однозначно ЗА! Но нашлись Рыги-недобитки, которые против. Их агрессивную реакцию на видео мы выложили в сеть. Подчеркиваю. Все было очень корректно. «На каком языке вы общаетесь?» Если человек говорил - на русском, активисты в вежливой форме предлагали проследовать в районное отделение полиции для составления штрафа на сумму 750 грн. А если человек общался на украинском, узнавали, как он относится к этому законопроекту Денисенко. Понятно, что это - эксперимент и активисты не были нацелены никого штрафовать. Но на нас сразу набросились рыговская ботоферма. И Андрюша дал заднюю (Не знаем, кто ему позвонил. Так троллей Вилкула испугался? Однако вышла проверка на прочность. Тем не менее, мы поддерживаем законопроект Андрея Денисенко по защите украинского языка. Сейчас ситуация сложилась следующим образом, депутат открыто открещивается от своей причастности. Говорит, что это все ложь и провокация, хотя сам же публично, на всю страну говорит, что этот законопроект актуален на сегодняшний время. Откровенно говоря, это очень некорректно и унизительно так поступать. Смешно, но Денисенко еще и в шутку предлагал нам награду за этот эксперимент в виде билетов на футбол ... Так шо, Андрюша, на футбол уже не идем? Ждем извинений. Или если это писал не ты и твой фейсбук взломали, то сообщите об этом. Или позвони. Мой номер ты знаешь.Андрей Денисенко», - написал Леонид Кушнеров.

Комментарии (21)
Активный
17.11.2018 в 22:24 | UA

Лёнечка, солнышко, дай мне свой номер телефона или как с тобой встретиться. Цем, цем...

Местный
17.11.2018 в 22:35 | UA

Дебилы. Все в порядке в стране: война закончена, экономика поднимается, граждане получают достойную зарплату и пенсию, все счастливы. Остался только сука один вопрос - на каком языке общаться

Ольга
17.11.2018 в 22:40 | UA

Шли бы вы работать патриоты!а то от безделья превращаетесь в .....!хватит людей терроризировать!Львов-это Львов,а юг и восток Украины всегда в большинстве русскоязычными были.никто не вправе запретить на каком языке общаться.тем более насильно мил не будешь!

Ага
17.11.2018 в 22:53 | UA

А во Львове какая-то своя особенная Конституция? Они плевать хотели на ст10 ?

Умный
17.11.2018 в 22:54 | UA

Облом мне в фейсбук лезть, такой вопрос, а свой пост он на каком языке написал?
Для ну-ну:
Нехайка, ты не ну-ну, ты Му-Му!
Знаешь, что с ней случилось? Ото ж бо и воно!

Юлия
17.11.2018 в 23:03 | UA

Белый хозяин

МиКола
17.11.2018 в 23:20 | UA

Які вони все таки ниці ,низькі та нікчемні такі "Патріоти"

Petrov
17.11.2018 в 23:31 | UA

>Это называется
+1

Соседка
17.11.2018 в 23:40 | UA

На каком языке думаешь, тот и твой родной язык... Вижу, человек изложил свои мысли не на украинском)))
Раньше спокойно смотрела телевидение на украинском, в кино и театре смотрела комедии не замечала разницы. А теперь так "обридло" все, навязывают, что воротит от мови.

Для
18.11.2018 в 00:22 | XX

> Серж (2018.11.17 23:49 [UA])
Сырожы...А че ты взволновался не по делу? Опровергни инфу, докажи, что это фэйк, что не было очередного запроданского шоу. Нет единой темы языка, а ст.161 УК есть и, если коснется меня, то эта статья будет работать в отношении таких, как ты, можешь не сомневаться..Сырожа.

Лиза
18.11.2018 в 00:27 | US

>Серж
Америкосам расскажи про "единый" язык...у них даже в Конституции нет понятия государственного языка.

МиКола
18.11.2018 в 00:29 | UA

Та ні Сержику ми будемо голосувати за Парасюків , Тань Чорноволів ,Пашинських ,Ніцоїв ,Фаріонів , недонациків з Азову та зрозуміло Савченків і таких як ти недоумків.

Аргентинец
18.11.2018 в 03:40 | AR

Блин я с 92 года живу в Аргентине не по своему желанию так получилось. в 2011 поехал на родину и а...л в2016 поехал опять и ещё больше задумался как можно за такой короткий период развалить то что строилось годами.читаю коменты и ахуеваю какой языковый патруль? Это бычьё загнать в стойло

Север
18.11.2018 в 05:54 | RU

Как легко подменили понятия. Облил краской посольство-значит патриот, избил человека за георгиевскую ленточку-однозначно патриот, цепляешься к прохожим -патриот, покрасил бордюры и надел вышиванку-стопроцентный патриот. А работать не пробовали, патриоты?

Фитюн
18.11.2018 в 07:01 | UA

мазепа Сегодня в 06:40 | GB
Иди нахуй пидрашенковски петух

Снежный человек
18.11.2018 в 08:41 | NL

Что то мне подсказывает, что если ТАКИЕ подойдут ко мне с такими претензиями - то смогут на несколько месяцев про украинский забыть... Челюсть хоть одну да сломаю...

Киан
18.11.2018 в 10:33 | UA

Мазепа. Вот эту байку о переодетых, придумали ура-УНСО патриоты, чтобы списать с себя зверства творимые на западе. Этой сказкой ,такие как ты, забили все уши молодому поколению. И не надо в одну кучу складывать жителей западной Украины, и бандеровцев. Меня на "слабо" не возьмёш. Вы не хотите понять, что мы все разные и в этом наша прелесть. А такие как ты и тебе похожие, хотите всех под одну "бендерштатовскую "гребёнку расчесать. Скажу тебе так - заебётесь!!!!!!

Просто человек
18.11.2018 в 10:53 | UA

В одном отделении банка " Аваль " в г. Николаев клиенты провокаторы придя начали говорить на русском и задавать вопросы сотрудницам одна начала им отвечать на том же языке на котором задавали вопрос и эти провокаторы вызвали полицию и девушку оштрафовали на 720грв , теперь надо вычислить этих гнид и НАКАЗАТЬ ЗА СУЧЕСТВО И ТАК ЖЕ ИХ РОДАКОВ , ЧТО РОДИЛИ ТАКИХ ТВАРЕЙ

Киан
18.11.2018 в 11:27 | UA

Крыжопль. Я достаточно хорошо знаю историю. Я говорил кто бандеровцев пожалел и в лагеря отправил, а не на тот свет. Как этими фашистскими прихвостнями и было заслуженно. А сейчас из этих упырей ,сделали радетелей за украинский народ. Сто раз плююсь в их сторону. Какое примирение с псевдо героями. Да я с этими шакалами на одном гектаре срать не сяду !

Лерiч
18.11.2018 в 19:26 | RU

Вот так вот - на русском и написал? Забавно ....)

Kryvyi Rih
18.11.2018 в 23:06 | UA

Чем ближе к вьіборам - тем больше поднимает голову 5-я колона Кремля !
В данном случае - продажньіе "засланньіе козачки" из Киевской конторьі платньіх митингов "Стоп нелегал" (оно же "Стоп коррупции") приехали в Днипро изображать, типО, местньіх днепровских активистов украинства ! Ага, гопота с Троещиньі - "щирі українці Дніпра", біліат ...

Етих проплаченьіх во все места блядей уже весь Киев знает в их морду-лица - пришлось пидарасам временно переехать на новую рабочую ниву - подписались "ЗА_НЕДОРОГО" (!!) изображать "укр_активистАв" в Днепре - типА, "мовний_патруль" !

Днепряне ! Ето НЕ УКРАИНСКИЕ активистьі "за_мову" - єто натуральньіе и КОНЧЕНЬІЕ пидарасьі, которьіе за бабло и маму продадут, не то что Украину !
В данном случае их наняли рьіго_анальі недобитьіе из Оппоблока - в предверии вьіборов ДИСКРЕДЕТИРОВАТЬ Идею Укр. мовьі як мови ДЕРЖАВНОЇ, и вьізьівать НАПРЯЖЕННОСТЬ и НЕДОВОЛЬСТВО у горожан ко всему украинскому !

Днепряне ! Увидите етих кремлевских "засланньіх казачков" из "типА_мовного_типА_патруля" - ебаште сразу в их ПРО_Московское рьіло !
Как етих проплаченьіх Опоблоком "блядей_по_вьізову" из "типА_стоп_типА-кАрупции" вьілавливали и пиздили реально патриотьі из С-14 в Киеве !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив