«Я стою уже в одних трусах» - директор «Николаевэлектротранса» рассказал о проверках

14.11.2018 в 21:21

В среду, 14 ноября, на брифинге, посвященном отчету директора «Николаевэлектротранса» Владимира Евтушенко о работе за полгода, он возмутился тем, что бывший руководитель предприятия постоянно пишет на него жалобы во все инстанции.

Отвечая на вопрос о результатах проверки антикоррупционным бюро, Евтушенко отметил, что ранее его уже судили как коррупционера, но тогда документы, служившие в деле доказательствами, были «липовые» и без печатей. Депутат уверен, что и в этом обвинении «такая же история».

Евтушенко рассказал, что проверка действительно была, и, «поскольку он на свободе», то и коррупционной составляющей в его действиях не было.

- У меня нет коррупционной составляющей по этому поводу, я предоставил все объяснения. Если бы были какие-то нарушения с моей стороны, поверьте мне, коррупционное бюро уже давно загнало меня в суд, пришли бы «убэповцы» и предоставили документы. Мэр провел проверку, разобрался, и я расписался в письме. Только наш доблестный суд может определить, виновен человек или нет. А по заявлению какого-то Матвеева (экс-директор «Николаевэлектротранса» - Прим. ред)… - сказал Евтушенко.

По его словам, ему постоянно приносят жалобы, подписанные бывшим директором предприятия.

- Во все инстанции товарищ пишет неустанно, причем такое, что я говорю — все, я стою уже в одних трусах, я не знаю, что с меня снимать, чтобы показать, что там все не так, как написано. Причем одни с порога, другие — на порог. КРУ, налоговая, полиция, прокуратура и так далее и так далее, сколько же можно? И это при том, что человек, я не знаю, чего таким образом достигает. Я не понимаю таких людей, и не хотелось бы комментировать даже этот случай, - подытожил Евтушенко.

Комментарии (7)
НТТУ
15.11.2018 в 00:31 | UA

Зарплата у нашей лживой твари Евтушенко в месяц 65000 оклад 38 + надбавка 35%+ надбавка 15% ИТР
Но ворует эта гнида как и пиз*ит купил окна металопластиковые самые говняные в три раза дороже дорогих.
Сейчас так называемые капитальные ремонты на потоке по 300 -500 тыс. грн. на вагон налят, а по факту капремон только на бумаге!
Одним словам грабят и вешают лапшу твари!

Бывалый
15.11.2018 в 00:37 | UA

Зная Матвеева он и не таких обламывал ушлых воров!
Про одни трусы и чесность врожденную, дедушка лжец скоро на зоне будет гопникам лапшу вешать)

Бывалый
15.11.2018 в 00:39 | UA

Зная Матвеева он и не таких обламывал ушлых воров!
Про одни трусы и чесность врожденную, дедушка лжец скоро на зоне будет гопникам лапшу вешать)

Бывалый
15.11.2018 в 00:56 | UA

Да че он лепит мы не приесжие!
Пусть раскажет про свою сауну с мотелем и блядями на ул Радосной, 10 где у него еще: СТО, мойка, шиномонтаж, склады и стоянка

Белый волк
15.11.2018 в 07:42 | UA

Вся беда в том, что тотальная коррупция не даёт возможности разобраться с этим дерьмом.Его место давно на помойке или заслуженном отдыхе, а он никак нажратыся не может. Сеня прикрывает евтуха, по которому спокойно можно составить три протокола, так как есть железный состав коррупционных правонарушений. Каждое слово этого человека - брехня!

ушлый
15.11.2018 в 08:15 | UA

Да ты хоть без трусов стой и в позе "зю" - один хрен ты старый жулик, хам и паразит.

Ещтнъ
15.11.2018 в 08:29 | UA

3.14здит. на нем как минимум еще рубашка и пиджак, и он сидит а не стоит )

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив