Киевская студентка извинилась перед чиновником из МВД, которого обвинила в угрозах

08.11.2018 в 21:05

Киевская студентка Наталья Бурейко, обвинившая в угрозах и домогательствах замначальника отдела департамента защиты экономики Национальной полиции Александра Варченко, удалила все посты в Facebook с обвинениями в его адрес и извинилась.

Об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

Ранее она написала в соцсети, что познакомилась якобы с Варченко в Тиндере. После общения с профиля якобы Варченко ей сначала предлагали вступить в интимную связь, а затем стали присылать угрозы и отрубленные куриные лапы. Сам Варченко опроверг свою причастность к этим угрозам.

«Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не имела на то реальных оснований и какого-либо морального права. Я не имела никаких оснований считать, что мне угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой.

Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги.

Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований. Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи. Александр Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании. Просьба журналистам не беспокоить более меня, мою семью, или семью Александра. Оставьте эту тему в покое», - написала она.

Киевская студентка подала заявление об угрозах и преследованиях со стороны чиновника из МВД

Комментарии (9)
прш пнх
08.11.2018 в 21:54 | RU

Хакеры из России....
Вот этой фразой мадам сразу прояснила ситуацию, кто именно писал ей сей опус. Еще раз убеждаюсь что всё покупается и продается.

Саня
08.11.2018 в 21:58 | UA

Лавров сука хакнул

08.11.2018 в 22:39 | UA

А это хакеры из России ей куриные лапки прислали ? Как же быстро работает почта РФ! Курица она...

Pilgrim
08.11.2018 в 22:48 | PL

Точно. После "хакеров" дальше можно не читать.. Всё понятно.

Ялынка
08.11.2018 в 22:52 | RU

Ха, вчера только читала на фб её рыдания и многочисленные посты о домогательствах. И сразу поняла, что девица, к великому моему сожалению, относится к весьма распространенному ныне на Украине типу девиц, коих называют девушками с пониженной социальной ответственностью. Родная сестра той, что гуляла с Немцовым на мосту. Пыталась бабла с мужика срубить и попиариться заодно, но обломалась и хоть на патриотизме теперь пытается съехать с темы.

Ялынка
08.11.2018 в 23:35 | RU

ЯлынкеСегодня в 23:30 | UA Чьёрт!!! А где получать деньги-то? Что ж ты раньше-то молчал? Может, там уже приличная сумма накапала, а я и не в курсах? )))) Нехайка, прими таблетку, тебе опять везде тролли мерещатся. )))

Foxfox
09.11.2018 в 00:44 | UA

Лавров сука хакнул - лучший коммент)))))

Билли Бонс
09.11.2018 в 07:06 | RU

Цэ правда.. Зараз працюем над созданием профиля дворника Стецька из МВС Украины..

123
09.11.2018 в 07:27 | RU

И найдут это мясо через некоторое время или в Турции в дешёвом борделе или в пригороде Киева в овраге с перерезанным горлом ! Она свою миссию выполнила . Путин оказывается виноват . !!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив