В Николаеве жители потребовали не асфальтировать дорогу и не проводить уличное освещение

08.11.2018 в 18:41

Жители ул. Леваневцев в Николаеве обратились в Николаевский городской совет с просьбой не асфальтировать дорогу по их улице и не устанавливать фонари уличного освещения.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли в четверг, 8 ноября.

К депутатам обратился житель Николаева, который выступает за то, чтобы на ул.Леваневцев проложили асфальтированную дорогу и установили уличное освещение, которое в настоящее время отсутствует якобы из-за нежелания местных жителей.

- Якобы поступила жалоба на то, что прокладывается дорога и будет установлено освещение. А всё дело в том, что мои соседи уничтожили дорогу и установке освещения сегодня всячески препятствуют, потому что построили боксы на берегу и занялись незаконным промыслом. Естественно, они не хотят, чтобы была дорога и свет, чтобы люди не ходили туда и не видели, как они браконьерством занимаются, - рассказал житель.

По его словам, на данный момент жители якобы собрали подписи против того, чтобы на Леваневцев прокладывали асфальтированную дорогу и линию освещения, и в обращении около 20 подписей, при том, что всего на улице «шесть человек».

- Кто может быть против освещения? Если сейчас постоянно происходят то убийства, то грабежи, царит сплошное беззаконие, - добавил мужчина, рассказав о том, что когда началась подготовка к установке столбов, то ямы внаглую засыпали песком.

Глава комиссии Владимир Евтушенко подтвердил, что такое обращение действительно поступало, и он попросил с ним разобраться.

В итоге, члены комиссии приняли решение рекомендовать разобраться со сложившейся ситуацией Заводской администрации, а после — предоставить информацию.

Комментарии (3)
08.11.2018 в 18:54 | UA

Украина - не только территория беззакония , но и рассадник абсурда и идиотизма.

ветеринар
08.11.2018 в 19:01 | UA

2018.11.08 18:54 [UA]

А еще заповедник для животных, типа тебя.

Житель Украины
08.11.2018 в 19:34 | UA

Вероятно всего там живут уроды реткосные,а один должен из-за этих уродов страдать.Полиция или милиция займитесь ими ,а может они уже их опекают?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив