В Днепре ровесники побили школьницу и заставили ее стать на колени. Видео

07.11.2018 в 23:30

В Днепре  зафиксирован новый случай школьного буллинга. Девушка-подросток избила школьницу на глазах других и заставила ее стать на колени.

Об этом сообщает "ТСН".

Приятели агрессивной девушки снимали избиение, а вмешаться даже не пытались. Зато сопровождали избиение шутками и поощрением к новым ударам. Мать потерпевшей написала заявление в полицию.

На видео видно, как девушка несколько раз наотмашь бьет другую по лицу, в то время как вокруг стоят другие подростки.

Личность нападавшей установили и нарушили уголовное производство. Наказание грозит и родителям нападавшей. Тем временем в областной полиции сообщили, что в этом году по области зафиксировано семь фактов нанесения легких телесных повреждений ребенком другому ребенку, ответственность за которое предусмотрено ст. 125 Уголовного кодекса Украины.

Комментарии (6)
правда
08.11.2018 в 01:19 | UA

АБВ,ты сейчас пытаешься что то доказать типу с 3.14даростическими наклонностями....

Верняк
08.11.2018 в 07:36 | UA

Завтра эта девочка прийдет с 10 зарядным дробовиком в школу и кто будет виноват? ФСБ , Путин?

Барбамия кергуду
08.11.2018 в 09:00 | UA

Wild patriot Сегодня в 08:08 | UA

Хватит пиздеть, пэтриот! Украина что, Крым когда-то завоевала? Так чё губу раскатал на Крым? Отвоюй его сначала у России, а потом рот разевай и слюни пускай, халявщик!
А по поводу канонов православия - так Украина светское образование, в котором церковь отделена от государства. Обратись с пришибленным предложением в дебильную раду - ввести Закон Божий в школах , вот тогда и варнякай о канонах воспитания. Тут народ скоро за счастье будет почитать получение 7-ми классного образования, на фоне процветающего дебилизма! А уж столько брехни и лапши на уши, сколько производят в нэзалэжной - осталось только поискать по миру. Хвалиться ведь нечем, поэтому наши основные ценности, которые нас прокормят, напоят, дадут работу и обеспечат крышей над головой - это наша армия, мова и вира. Так сказал большой жираф - пан верховный мармеладник. А он-то знает лучше всех, что его пастве надо! Надоела ваша ахинея до чёртиков!!!

Крыжополь
08.11.2018 в 09:04 | UA

Ну, если на колени поставили - значит это приезжие кадры из Западной Украины. Там любят это действо. Вспомните, как свободовцы "в начале славных дел" в Ивано-Франковске, кажется, а может и в другой какой западной области - не запомнилось название её - сначала ментов поставили на колени, а потом и грабанули их оружейную комнату дочиста! Как пить дать - западенская школота обосновалась в Днепропетровске!

вааще
08.11.2018 в 09:13 | UA

Wild patriot Сегодня в 08:08 | UA

Тебе до "пуйла", как до Киева рачки, патриотичный ты наш! Жёлчью захлёбываешься от зависти? Правильно делаешь, что захлёбываешься! Ты - пустота, мокрое место, ничего из себя не представляющее! Ты никогда не достигнешь таких высот, как он, и участь твоя - всегда быть на подхвате у кого-то, на подтанцовке, так сказать. И вообще, зависть - один из самых тяжёлых смертных грехов! О душе подумай, убожество!

вааще
08.11.2018 в 10:07 | UA

Wild patriot Сегодня в 09:32 | UA
"... А такому как пуйло, только и надо, чтоб в Украине была коррупция, казнокрадство, продажные политики..."

Ну да, ну да, конечно. Это Путин привёл к власти в нэзалэжной эту свору пауков и гадов! Он их науськал на коррупцию, казнокрадство и распиливание траншей. Это тебя на ЦЕНЗОР.NET просветили?
Поинтересуйся на досуге, сколько Путин сделал для России, а потом сравни с тем, сколько все наши нэзалэжные харанты №№1,2,3,4,5 вместе взятые сделали для нэньки. Вот когда сравнишь тогда и открывай варежку на Путина! Сочувствие у тебя к нему?
Себя пожалей, убогий! Хорошая есть пословица "В чужом глазу и соринку видим,а в своём и бревна не замечаем". Вникни, это о тебе.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив