Смерть на поводке: в Николаеве собака затащила хозяина под машину

06.11.2018 в 18:19
Смерть на поводке: в Николаеве собака затащила хозяина под машинуСмерть на поводке: в Николаеве собака затащила хозяина под машинуСмерть на поводке: в Николаеве собака затащила хозяина под машинуСмерть на поводке: в Николаеве собака затащила хозяина под машинуСмерть на поводке: в Николаеве собака затащила хозяина под машинуСмерть на поводке: в Николаеве собака затащила хозяина под машинуСмерть на поводке: в Николаеве собака затащила хозяина под машинуСмерть на поводке: в Николаеве собака затащила хозяина под машину

Вечером во вторник, 6 ноября, на ул. Космонавтов в Николаеве, автомобиль Skoda Octavia сбил пешехода, который с собакой на поводке перебегал улицу в неустановленном месте.

«Шкода» ехала по ул. Космонавтов, со стороны Херсонского шоссе, в направлении ул. Троицкой (Кирова). За перекрестком с ул. Электронной двигавшийся впереди автомобиль остановился и включил левый поворот, намереваясь повернуть к супермаркету «АТБ». Водитель «Шкоды» начал объезжать остановившийся автомобиль справа. В этот момент из-за остановившейся в левом ряду для поворота машины выскочила огромная собака породы Лабрадор, которая буквально тащила на поводке хозяина. Водитель «Шкоды» затормозить не успел и сбил пешехода, который упал и ударился головой об асфальт.

В результате падения мужчина получил тяжелую черепно-мозговую травму. Прибывшая на место происшествия «скорая» увезла его в больницу. Однако далеко они уехать не успели — пострадавший скончался в автомобиле, поэтому «скорая» вернулась на место происшествия.

Собака не пострадала.

Как рассказали «Новостям-N» находящиеся на месте ДТП родственники погибшего, мужчина работал водителем маршрутки. Сегодня у него был выходной и вечером он как обычно вышел погулять с собакой.

Комментарии (12)
Гость
06.11.2018 в 18:38 | UA

И когда в этой стране хотя бы водители поймут и научатся не переходить улицу в неустановленных местах О чём можно говорить уже о простых пешеходах которые порой не знают и правил, погибший видимо тоже правил не знает либо просто не собдюдал

Житомасон
06.11.2018 в 18:39 | UA

Шкода крепкая машина собака

Сергей
06.11.2018 в 19:40 | UA

Кем бы он ни был, он Человек !!!
Жалко .

Очевидец
06.11.2018 в 19:43 | UA

С одной стороны погибший виноват что перешол дорогу не в указанном месте! Но и сейчас типо венить собаку что она виновата, это смешно!!! Просто с какой скоростью ехала шкода? Что мужчина получил тяжолую черепно- мозговую травму? Слово не успел затормозить, это не оправдание!!!!!!!!!

Понтій Пілат
06.11.2018 в 19:45 | UA

Собака друг людини, а не водія маршрутки. Природу не обманеш.

Фитюн
06.11.2018 в 20:04 | UA

Деградировал народ за 27 лет , бвл мягко скажем не особо дисциплинированым , а сейчас вообще пиждец Вот и результат на рыло . Один едет как хртит второй с собакой где хочет перебегает и так во всём

Алиса
06.11.2018 в 20:05 | UA

"Огромная собака лабрадор !"! Ну и писатели ! Капец ! А "скорая " ,наверно.вернулась,чтобы спасать обосранных от страха вадителя "Шкоды " и "журналистов ".Когда ж вы будете думать,что вы пишите ?

Никола
06.11.2018 в 21:25 | UA

А собака здесь при чем? Хозяин дал собаке команду и она ее выполнила. Хотел быстрее перебежать дорогу. Сработали профессиональные навыки езды на маршрутке - как они ездят.

Викуляшка
06.11.2018 в 21:35 | UA

У меня лабрадор , хожу с ним в строгом ошейнике, знает команду рядом , переходя улицу я не допускаю собаку меня тянуть , я считаю оплошность хозяина , животное тут не причем, к сожалению не чего не вернуть...

Очевидец
07.11.2018 в 05:38 | UA

Скорая вернулась что бы полицыя могла тоже констатировать смерть! Что бы по направлению полиции его могли отвезти в морг!

Светлана
11.11.2018 в 11:16 | UA

Про деградацию народа и мышления даже говорить нечего. Какой-то журналист, что-то написал,а вы все быстренько давайте ему верить и говорить,какой "бедный" водитель шкоды и как собака, порода которой создана,чтоб помогать людям с ограниченными возможностями переходить дорогу и т д, кого-то куда-то могла затянуть? Я там каждый день езжу (и в вечернее время)и со скоростью 20,а не как некоторые. И человека,которого сбили,провожал весь город на похоронах,не потому что у него много денег,а потому что его уважали. И если водитель не знает правил,что нужно приостановиться,если на Т-образном перекрестке справа машина притормозила,то тут нечего говорить. А как остальные переходят дорогу с остановки Автопарк? Конечно бегут на переход на Басштанское или к Новусу. Перестаньте смешить. Вы не были там очевидцами,а судить в нашей стране каждый хочет. Если про хороших людей так интерпретировать информацию,то дальше говорить не о чем. Для выводов в данной ситуации есть закон и суд. Пусть рассудят,до какой скорости можно разогнаться через 100 метров после пешеходного перехода чтобы переехать человека и...

Светлана
11.11.2018 в 11:18 | UA

и протащить его за собой? А Вам всем Бог судья за такие комментарии

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив