Николаевские чиновники начали проверку пунктов приема металлолома

19.10.2018 в 13:00

В четверг, 18 октября, николаевский департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции начал проверку пунктов приема металлолома.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

Для исполнения поручения городского головы Александра Сенкевича департаментом внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции городского совета совместно с представителями управления превентивной деятельности ГУНП в Николаевской области начата проверка пунктов приема металлолома.

Во время проверки выявлены нарушения правил благоустройства Николаева. По результатам мероприятия на предпринимателей были составлены административные протоколы по ст. 152 КУоАП. С владельцами пунктов приема металлолома проведена превентивная работа по недопущению приема объектов благоустройства (металлических заборов, люков и т.д.).

- Наш департамент начал работу по мониторингу и проверки пунктов приема металлолома. Планируем такие рейды проводить еженедельно. Главная наша цель - навести порядок в городе. Я надеюсь, что наша работа позволит снизить уровень вандализма и способствовать решению проблемы хищения коммунального имущества, - отметил директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев.

Комментарии (3)
святой
19.10.2018 в 13:30 | UA

Ага .Бабла накосили и ушли. Работу они провели.Не смешите мои тапки.

Приемщик металла
19.10.2018 в 13:57 | UA

А что-же тогда мы принимать-то будем ? Как на хлеб насущный зарабатывать ? Только за счет люков,заборов,оградок и т.п. бизнес и держится.

Николаевец
19.10.2018 в 14:01 | UA

Пора зарабатывать на Новогодний стол.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив