Исполком принял решение о сносе 13 металлических гаражей во дворах Николаева

12.10.2018 в 15:44
Исполком принял решение о сносе 13 металлических гаражей во дворах НиколаеваИсполком принял решение о сносе 13 металлических гаражей во дворах НиколаеваИсполком принял решение о сносе 13 металлических гаражей во дворах НиколаеваИсполком принял решение о сносе 13 металлических гаражей во дворах НиколаеваИсполком принял решение о сносе 13 металлических гаражей во дворах НиколаеваИсполком принял решение о сносе 13 металлических гаражей во дворах Николаева

13 незаконно установленных во дворах жилых домов гаражей будут снесены. Соответствующее решение было принято на заседании исполкома Николаевского городского совета в пятницу, 12 октября.


По информации начальника управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета Андрей Цымбал, который докладывал данный вопрос, 2 металлических гаража будут демонтированы возле жилого дома 124А по пр. Центральному, еще 11 — во дворе дома по пр. Корабелов, 12.


- Речь идет о нарушении законодательства и освобождении самовольно занятых участков, - пояснил Цымбал.


Профильный вице-мэр Юрий Андриенко также дал пояснения относительно проекта решения. По его словам, вся необходимая и предшествующая сносу процедура была соблюдена, как того требует законодательство: были разосланы-письма предупреждения, уведомлена полиция и т. д. Оказалось, что найти владельцев гаражей вообще дело нелегкое — документально они никому не принадлежат и никак не оформлены.


В результате члены исполкома большинством голосов поддержали проект решения о сносе незаконных гаражей.

Комментарии (7)
Жигули
12.10.2018 в 16:04 | UA

Процесс пошел сносите все

Саня
12.10.2018 в 16:05 | UA

На космонавтов 120 стоит гараж прямо на футбольной площадке,при том что в 5 метрах от нее Сенкевич лично открывал детскую площадку,как вам такое?

как-то так
12.10.2018 в 16:31 | US

Исполкому на заметку Сегодня в 16:21 | NL- Вот так и живи. Стучи дальше.

николаевец
12.10.2018 в 17:05 | UA

во дворе проспект центральный 23 тоже проверьте законность гаражей, а то понаставляли

Ку-ку
12.10.2018 в 17:11 | UA

Раньше машины изготавливались по такой технологии, что нужно было непременно ставить ее в гараж, и также гараж был нужен по причине поголовного воровства запчастей, эмблемм, топлива из топливных баков, из-за страшного дефицита, и отсутствия вандалоустойчивых замков и автосигнализации. Теперь все по другому. Машины получают заводское полное антикоррозионное покрытие, есть сигнализация, дистанционная блокировка двигателя. Все это позволяет ставить машины без всяких гаражей там где понравится. Этим стали пользоваться многие ценители себя самого, бесстыдно и бесцеремонно, заргомождаются машинами дворы, детские площадки. Детям от этого безобразия уже негде играть, свежий воздух загрязняется парами бензина и прочими автомобильными загрязнителями. Нужно комплексно убирать гаражи и отсматривать/штрафовать автолюбителей за постановку на стоянку машин под подъездами и на игровых площадках. Для того чтобы не было социального взрыва нужно делать как в Европе - многоэтажные автопаркинги. Посмотрите фильм "Танго и Кэш" с Сильвестром Сталлоне и Куртом Расселом - самое начало. Вот так должно быть у нас - а фильму-то уже 30 лет... Безнадежно мы отстаем... Но опускать руки нельзя. Можно избегать своих ушибов и шишек глядя на других. Умные учатся на чужих ошибках а дураки на своих.

Julep
12.10.2018 в 17:39 | UA

< Ку-куСегодня в 17:11
Какой вы у нас умный в части многоэтажных автопаркингов и дистанционной блокировки двигателей. Состоятельные автовладельцы ставят свои авто на встроенных подземных или надземных парковках, а все прочие действуют на своё усмотрение (оставляют ночевать авто под домом, на ближайшей охраняемой стоянке либо отгоняют его в гараж в кооперативе).

николаевец
12.10.2018 в 20:52 | UA

мабуть металлолома не хватает

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив