Обстрел авто под Херсоном: ранен помощник нардепа от Батькивщины

11.10.2018 в 11:59

Стали известны подробности обстрела автомобиля с людьми в Херсонской области 10 октября, в результате чего двое мужчин были ранены. Оказалось, что пострадал автомобиль Андрея Федоренко, помощника нардепа от "Батькивщины" Юрия Одарченко. Об этом сам депутат сообщил в Facebook.

"Создается жуткое впечатление, что Украина вернулась в лихие 1990-е. Времена, когда в стране царил криминал. Вчера вечером неизвестные расстреляли авто владельца фирм "ПСП "Ушба" и ООО "Славута-Юг", моего помощника на общественных началах Андрея Федоренко", - написал нардеп.

По словам Одарченко, его помощник получил ранение, он находится в больнице. "Андрея Васильевича знают на Херсонщине как активного борца против рейдерства. Поэтому вполне понятно, что таким циничным способом его пытались убрать. Это попытка физической расправы, попытка убийства", - написал он.

Нардеп добавил, что "Батькивщина" требует от правоохранителей срочно принять "все возможные и невозможные меры для раскрытия этого преступления".

"Также мы требуем от власти прекратить оказывать давление на тех украинцев, которые отстаивают законность и порядок в государстве", - подытожил Одарченко.

Комментарии (4)
Шурик
11.10.2018 в 12:40 | UA

Интересно, где в это время был Апти Ислангереев, Араз Сулейманов и Руслан Ткачук?)))

Поля с подсолнухом и соей они в том краю знают хорошо.

11.10.2018 в 12:56 | DE

Шурик, и Ланд Круйзеры любят)))

Охотник
11.10.2018 в 13:12 | DE

А никто не знает,где выдают лицензию на тострел теперишних депутатов?

Изя фильбернштейн
11.10.2018 в 13:27 | UA

Если какие то разборки, всегда депутаты от бют

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив