Работников ЖКП «Пилот» при помощи шантажа «приглашают» перейти на работу в «Місто для людей»

27.09.2018 в 18:52
Работников ЖКП «Пилот» при помощи шантажа «приглашают» перейти на работу в «Місто для людей» Работников ЖКП «Пилот» при помощи шантажа «приглашают» перейти на работу в «Місто для людей»

Депутат Николаевского городского совета Юрий Гранатуров заявил, что руководитель ЖКП «Пилот» ждет пока его работники перейдут в компанию «Місто для людей — Миколаїв».


Об этом стало известно на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики во вторник, 26 сентября.


Работники ЖКП «Пилот» рассказали, что представители управляющей компании «Місто для людей — Миколаїв» вызывали их «на ковер» и настойчиво предлагали им трудоустройство.


По словам представителей ЖКП, они не хотят устраиваться на работу в данную управляющую компанию. Однако, их уже несколько раз приглашали на встречу в здание департамента ЖКХ, где представители компании предлагали им трудоустройство и упрекали в предоставлении бесплатных услуг по обслуживанию домов.


- Нам сказали: «На каком основании вы работаете с 1 сентября?». Сказали, что мы их не пустили в дома с 1 сентября. Мы им сказали: «Как это мы вас не пустили? Вы сами не пришли». Говорят: «Зачем вы бесплатно оказывали услуги?», - сообщила экономист предприятия.


После чего представители ЖКП сообщили, что в качестве альтернативы им предложили устроится на работу компанию «Місто для людей». Николаевцы рассказали, что на данный момент весь персонал оповестили, что их сократят 28 сентября, у руководителя ЖКП уже готовы все приказы для этого — осталось только подписать. В то же время, сотрудникам предприятия настойчиво предлагают новое трудоустройство, из чего член комиссии Юрий Гранатуров сделал вывод о сотрудничестве директора ЖКП «Пилот» и скандально известной управляющей компании. По сути, речь идет о шантаже: или я вас сокращаю, или вы переходите на работу в управляющую компанию.


- Как вы думаете, почему ваш новый директор не подписывает приказ и чего-то ждет? Как только вы подпишите заявления, ну, условно, о переходе в это «Місто без людей» в этом случае вас сократят, - сказал депутат.

Сотрудники предприятия отметили, что не знают как им поступить — они боятся остаться без работы и зарплаты, поскольку у ЖКП недостаточно средств. Депутаты посоветовали николаевцам продолжать выполнять свои обязанности и пообещали, что зарплата будет выплачена в любом случае, даже если для этого потребуется выделение средств из бюджета.

Комментарии (10)
горожанин
27.09.2018 в 19:05 | UA

Гнать это "мисто блядей" поганой метлой из города.

шляпа усатая
27.09.2018 в 19:40 | UA

гнать мисто блядей вместе с жидом сенкевичем который их притащил!

Николаевец
27.09.2018 в 19:58 | UA

Их притащил не Сенкевич

он же
27.09.2018 в 20:00 | UA

Не надоело вам этот треш писать?

Местный
27.09.2018 в 20:00 | UA

Так, вернёмся к законности и правопорядку. А есть заявление по этому поводу в полицию? Или так, просто поговорили?

Гость
27.09.2018 в 20:23 | UA

Господа, вы как зомбированные идиоты: ваши жеки - шайка вредителей, которая ни хера не делает. Жк пилот отказался менять в доме стояк, мол, не входит в углу , итог: 2 дня половина подъезда без канализации, душа, туалета и т д в жару. Попросили ребят от жека это сделать. Они взяли по 1500 с квартиры + материал, итого 15000. В сухом остатке, разбитый унитаз, разбитая плиткка (ванная год как отемонтирована), а спросить не с кого. Вывод: дебилы и рукожопы. А из-за 2 грн нести убытки не охото

СОНЯК
27.09.2018 в 22:00 | UA

Оставте в покое нашего гл.инженера для Кульбакино много делает хорошого.Зачем вы навязываете всяких кого вы хотите этого не будет.
..

Гость
27.09.2018 в 22:29 | UA

Для СОНЯК
ваш микрорайон - это стадо, которому замыливают глаза. Стою, значит, пью кофе, а работник жека, в котором все есть и все хорошо, годыми руками чистит бетонные урны. После, в недоумении, глядя на казус с руками (как в гов....), включает мыслительный агрегат (мозг) и спешно ищет глазами, как исправить ситуацию. Решение - вытереть руку об дерево. Что же ваш хваленый жек не выдал даже перчатки?! Далее картина маслом, убирает второй ударник труда листья самопальным веником и совком из пдастиковой канистры. Где вайтасик? Где отношение? Где что-либо? Успехов, погрязните в болоте с кошками и собаками вашей депутатщи

Причем тут
28.09.2018 в 09:22 | UA

именно этот ЖЭК Пилот? По беспределу протаскивают контору "Місто для людей". Жеки почти ничего не делали кроме вывоза мусора за 3 гривны, а эти ничего не будут делать (даже вывозить мусор) за 6 гривен. Вот и весь расклад. Как можно было выиграть конкурс не имея в Николаеве ни работников, ни базы???? Еще и с предложением самого высокого тарифа????

Благодарная жительница
28.09.2018 в 10:32 | UA

Не знаю...Нашему дому по Строителей эта новая управляющая компания хоть ремонт в подьезде зделали, причем заявка была отправлена вчера, а на завтра уже начали.. ЖЕК годами ничего.....даже не реагировал...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив