В Николаеве «Опель» после столкновения с мотоциклом едва не вылетел с моста: один пострадавший

21.09.2018 в 15:16
В Николаеве «Опель» после столкновения с мотоциклом едва не вылетел с моста: один пострадавшийВ Николаеве «Опель» после столкновения с мотоциклом едва не вылетел с моста: один пострадавшийВ Николаеве «Опель» после столкновения с мотоциклом едва не вылетел с моста: один пострадавшийВ Николаеве «Опель» после столкновения с мотоциклом едва не вылетел с моста: один пострадавшийВ Николаеве «Опель» после столкновения с мотоциклом едва не вылетел с моста: один пострадавшийВ Николаеве «Опель» после столкновения с мотоциклом едва не вылетел с моста: один пострадавшийВ Николаеве «Опель» после столкновения с мотоциклом едва не вылетел с моста: один пострадавшийВ Николаеве «Опель» после столкновения с мотоциклом едва не вылетел с моста: один пострадавшийВ Николаеве «Опель» после столкновения с мотоциклом едва не вылетел с моста: один пострадавшийВ Николаеве «Опель» после столкновения с мотоциклом едва не вылетел с моста: один пострадавшийВ Николаеве «Опель» после столкновения с мотоциклом едва не вылетел с моста: один пострадавший

Днем в пятницу, 21 сентября, на Широкобальском путепроводе в Николаеве столкнулись автомобиль Opel Omega и мотоцикл Yamaha.

Оба транспортных средства двигались в попутном направлении по проспекту Богоявленскому, со стороны микрорайона Октябрьский, в направлении города. На Широкобальском мосту между водителями случился "конфликт", из-за чего транспортные средства столкнулись. От удара автомобиль врезался в ограждение и едва не вылетел с моста, водителя из покореженного авто извлекали полицейские, а мотоцикл перевернулся.

Случайные очевидцы затянули автомобиль обратно на мост, после чего правоохранители помогли водителю авто выбраться из салона. Прибывшие на место происшествия медики скорой помощи госпитализировали мотоциклиста, о его состоянии ничего не известно.

Оба транспортных средства получили механические повреждения.

Проезд по Широкобальскому переезду затруднен.

На месте аварии работают сотрудники патрульной полиции.

В Николаеве «Газель» протаранила Hyundai - пострадала девушка

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (13)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив