Глава СБУ торжественно открыл мурал с изображением бойца ФСБ России, - СМИ

19.09.2018 в 23:00
Глава СБУ торжественно открыл мурал с изображением бойца ФСБ России, - СМИ

Здание Национальной академии СБУ украсили патриотическим муралом, на котором изображены украинский казак и воин, готовые в любую минуту отражать нападение противника. Однако, не обошлось без конфуза - в воине пользователи соцсетей узнали известное изображение бойца спецназа ФСБ. Об этом пишет Денис Гороховский в Facebook.

"Как сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины в Facebook, граффити под названием "На страже безопасности Украины" открыл председатель СБУ Василий Грицак во время торжественных мероприятий по случаю 27-й годовщины Независимости Украины. Правда, на мурале изображен боец спецназа ФСБ, реконструированный российско-белорусской страйкбольной командой РОСН",  - сообщает Гороховский. И резюмирует: "В общем, очередная "перемога" превратилась в "зраду". Гороховский также приводит фото мурала и изображение бойца ФСБ.

Глава СБУ торжественно открыл мурал с изображением бойца ФСБ России, - СМИГлава СБУ торжественно открыл мурал с изображением бойца ФСБ России, - СМИ

Фото: facebook.com/den.gorohovsky

Справедливости ради надо отметить, что экипировка спецназа СБУ и ФСБ довольно похожа.

Комментарии (8)
БТРс
19.09.2018 в 23:53 | UA

Standerslavis Сегодня в 23:31 | DE
Расслабся, у вас в мордоре со своим образом совсем хреного получается, украинские танки на рублях чеканят, солдатам Вермахта памятники ставят))) Да, кстати, а художника-муралиста на подвал в СБУ надо бы, диверсией попахивает.

nekto
20.09.2018 в 06:49 | UA

Конфуз, конечно, но всякое бывает в суете. (Даже самолеты падают, сбитые по ошибке!) Небольшой штрих, мелкий казус... Хотя бывает и так, что большая и грозная лавина, срываясь со склона горы, начинается с дуновения ветра или чиха жука, сталкивающих с места небольшой камушек или даже песчинку....Призрачно все, в этом мире бушующем !"...

Кацап
20.09.2018 в 06:51 | UA

Опять Грицак опозорился. Я не сторонник теории Ломброзо, но на мой взгляд лицо этого приверженца 'плаща и кинжала' не сильно обезображено интеллектом. И вообще, представители этой профессии обычно избегают публичности, чего не скажешь об этом клоуне. Одна история с Бабченко чего стоит. Ему следовало бы идти либо в цирк, либо в депутаты.

Кацап
20.09.2018 в 07:10 | UA

Нехай, прочитай мой прст полностью. Я ни слова не сказал о мурале, я о Грицаке. Ты не согласен с моей оценкой?

Для до слез
20.09.2018 в 07:19 | UA

Да, русские уже в Киеве.

Коба
20.09.2018 в 07:45 | UA

Просто СБУшника нужно было изобразить со спущенными штанами играющего своей пиписьконо но никак не с автоматом)))

Ну так
20.09.2018 в 08:28 | UA

А нахера на заднем плане мурала изображён татарин?

Vitos
20.09.2018 в 10:27 | UA

Всё через задницу

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив