«Оппоблок» рядом»: Копейка посоветовал коллегам из «Самопомощи» оглядываться при посещении туалета

18.09.2018 в 22:09
Александр РепинИгорь Копейка и Александр ГусевАлексей Лепишев

Депутаты Николаевского городского совета разругались во время обсуждения вопроса по присвоению звания «почетный гражданин города».

Очередной конфликт произошел в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города, во вторник, 18 сентября.

На заседание комиссии вновь вынесли вопрос по присвоению звания «почетный горожанин». Причем вопроса было два: первый — присвоения «почетный гражданин города» директору высшего профессионального училища №21 Ивану Сыроватскому, второй — присвоение этого же звания чемпионке Ольге Харлан, покойному секретарю городского совета Владимиру Коренюгину и Ивану Сыроватскому. Депутат Копейка предложил поддержать все три кандидатуры. Вопрос был поставлен на голосование, но члены комиссии от «Самопомощи» в лице Алексея Лепишева и Александра Репина не поддержали его. Тогда Гусев сострил, мол депутаты «Самопомощи» не любят почетных горожан. Репин пояснил свою позицию тем, что хочет узнать, чем все эти люди удостоены такого звания и узнать, какие у них заслуги. Депутат также со свойственным ему ехидством предложил внести свою кандидатуру на получения звания «почетный гражданин города». Глава комиссии Алексей Лепишев стал кричать, что это из-за «Оппоблока» на сессии не смогли присвоить звания, а теперь во всех грехах винят «Самопомощь».

Депутат Игорь Копейка заявил, что пленарное заседание закрыл мэр Александр Сенкевич, поэтому вообще не понятно, какое отношение к этому имеет «Оппозиционный блок».

-Коллеги, учите матчасть, а потом будете голос повышать. Детский сад развели! Что такое пленарное заседание и что такое сессия? В повестке дня были почетные граждане, а вы рассказываете «Оппоблок» не проголосовал. Вы когда в туалет будете в следующий раз идти, то оглядывайтесь, вдруг рядом «Оппоблок», - сорвался на крик Копейка и вышел из кабинета.

После этого выяснять между собой отношения стали Гусев, Репин и Солтыс, обвиняя друг друга в игнорировании тех или иных городских вопросов. Спустя несколько минут Копейка вернулся, но продолжать работать в заседании комиссии наотрез отказался из-за ранее прозвучавших обвинений в адрес фракции «ОБ». Очередное заседание было сорвано.

Комментарии (9)
Nunu
18.09.2018 в 22:30 | UA

Что ни новость о наших местных депутатах,так высер ненужной и безтолковой информации...

Беня
18.09.2018 в 23:01 | UA

... и заметьте, все эти милые люди день и ночь думают о нашем благополучии. ТЬФУ

ВАЛЕНТИНА
19.09.2018 в 00:10 | NL

Почетный гражданин города-должен вносить лепту городу! Я хочу узнать о Ольге Харлан? Она материально помогала в ремонте спортивной школы,где она начинала свой путь в спорт?

Борец Динамо
19.09.2018 в 02:02 | UA

ВАЛЕНТИНА.ПОЧЕМУ ОЛЬГА ДОЛЖНА МАТЕРИАЛЬНО ПОМОГАТЬ В РЕМОНТЕ ШКОЛЫ?ЭТО ЕЙ ГОРОД ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ ЗА ТАКУЮ СЛАВУ КОТОРУЮ ОЛЬГА ПРИНЕСЛА ГОРОДУ И СТРАНЕ.ВЫ ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ ВЕЛИКИХ СПОРТСМЕНОВ И КОМУ ОНИ НУЖНЫ В СЛУЧАЕ ЧЕГО ЛИБО,А ОЛЬГА ВЕЛИКАЯ!!!

Этоя
19.09.2018 в 06:04 | UA

Да там половина этих клоунов должны сидеть,А не судьбы решать

Вадя
19.09.2018 в 07:10 | UA

Чмыри быколаева виновен снова кремль

Иванов Иван
19.09.2018 в 08:41 | UA

Ровно 100 (сто) лет тому назад в одесситов в быту ходило такое выражение: "...если это власть то кого тогда называть бандитами???"

Как-то так
19.09.2018 в 10:15 | UA

Депутат двоешник,не на комиссии нужно интересоваться о кандидатах на звание,а до "начала урока".Это ехидство с вопросительеностью смахивает на обычное не желание принимать решение.Эти кандидаты,так или иначе известны городу.

Да уж
19.09.2018 в 13:59 | UA

Да. Не один Ляшко такой...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив