На Николаевщине дети вынуждены добираться в школу через аварийный мост

14.09.2018 в 15:00

Дети в с. Воссиятское Николаевской области в плохую погоду не могут попасть в детский сад и школы. Все это из-за аварийного моста, состояние которого усугубляют перегруженые фуры.


Жители села рассказали журналистам о сложившейся ситуации во время своей акции протеста на трассе Н-14, пишут «Еланецкие новости».

В селе Воссиятское дети не могут посещать школу из-за аварийного моста - большие ямы залило дождем, пройти там невозможно.


Местные показали дорогу, которую приходится преодолевать с риском для жизни. Недавно из-за дождя она была покрыта водой. Повсюду - большие ямы, которые заполнил дождь. Кое-где выглядит брусчатка с давних времен.


Во время очередного перекрытия трассы весной представители Службы автодорог Николаевской области и Николаевской ОГА пообещали людям обеспечить проезд, пока не начнется ремонт.
Жители села отмечают, что из-за гранитно-щебневой смеси, которой засыпали ямы, поднимаются столбы пыли. Люди страдают от аллергии, а еще хуже — онкология, ведь гранитная пыль вредна для здоровья.


Кроме того, все в домах пылится, выстиранную одежду вывесить на улицу невозможно. Из-за постоянного движения перегруженных фур в домах ощущается вибрация, а как следствие появляются трещины.


Жители села отмечают, что сам забор не огражден для безопасности движения пешеходов и людям приходится идти, рискуя упасть в реку, ведь по-другому не всегда удается преодолеть путь.


Местные рассказывают, что однажды с моста упал ребенок, но в тот раз обошлось без жертв — он просто скатился со склона, а не упал на камни или металлические конструкции.

Комментарии (6)
Question
14.09.2018 в 15:09 | UA

По бесвисе можно на вечер в париж и кавы выпыть. Не до мостов и дорог. Не зато стоял майдан

Question
14.09.2018 в 15:21 | UA

Да здалась тебе кава... можно еще гимн спиваты... можно минуту молчания...
Нэзалэжность!

viktorsuslo
14.09.2018 в 15:32 | IT

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma

Чупакабра
14.09.2018 в 16:14 | GB

А покрасить мост религия не позволяет?

Житель города
14.09.2018 в 16:18 | UA

А что если мост покрасить он разрушаться перестанет? Не болтайте ерунды!

Враг народа
14.09.2018 в 19:19 | UA

Для Жителя города...
Мост (да и любая конструкция) покрашенная в цвет флага является не разрушаемой... А если еще и Гімном промычать над этой конструкцией... Она становится крепче и ремонта не требует.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив