В центре Николаева доставщик еды на мопеде влетел в Ford Mustang

23.08.2018 в 19:43

В четверг, 23 августа, у перекрестка проспекта Центрального и улицы Декабристов доставщик еды на мопеде Honda dio влетел в Ford Mustang.


Как рассказал водитель «Форда», он двигался на проспекте Центральном со стороны улицы Соборной, недалеко от перекрестка с улицей Декабристов он припарковался, посмотрел в зеркало заднего вида, после чего начал открывать дверь, чтобы выйти из авто. В этот момент в дверь влетел мопедист, который объезжал автомобили.


В результате ДТП пострадал водитель мопеда, он был госпитализирован, о его состоянии ничего не известно.


По словам водителя Ford Mustang, мопедист рассказал ему что работает в доставке еды.

Комментарии (29)
капец
23.08.2018 в 20:10 | DE

надо в зеркала смотреть а потом открывать дверь. ибо нехуй. теперь дверь будет куплять и мопед чинить

Lidia
23.08.2018 в 20:12 | IT

А зеркало заднего вида для чего??

Клиент
23.08.2018 в 21:41 | UA

А еду то доставили ?

Андрей
23.08.2018 в 21:52 | UA

А ничего что этот дебил на мопеде двигался по осевой полосе, то бишь между рядами и именно он будет ремонтировать дверь

Муст
23.08.2018 в 23:11 | UA

Слушайте коментаторы... все ряды были заняты после светофора! Я убелился и посмотрел в зеркало! там никого небыло ! Открыл дверь и прогремел удар!он выехал со своего ряда для проезда между рядами занятыми машинами по разделительной так как спешил доставить заказ! Дверь не выходила на соседнюю полосу. Камеры вокруг не работают и записи у меня нет. Поди разбери как мне доказать что ряды были заняты и что Я ПОСМОТРЕЛ В ЗЕРКАЛО.

Муст
23.08.2018 в 23:13 | UA

А и еще гос номера у мопеда нет и он не зарегистрирован вовсе.у мопедиста только права были.
И для всех переживающих у него все окей .отделался ссадинами и подертой щекой.
Я был бы только рад если бы этого не произошло.

Муст
23.08.2018 в 23:21 | UA

Я из за этих межрядных движей попал на 3 таких мопеда грубо говоря.

Приятного вечера
23.08.2018 в 23:29 | UA

Да, не приятная ситуация. Но все же в нашем городе много водителей любящих ездить не соблюдая рядность движения, а тем более хрустики и мотоциклы, эти лихие парни всегда пытаются протиснуться между полос... Еда едой, а перед светофором нечего юзать в междурядье... Часто вижу такие моменты даже с велосипедистами...

Лена
23.08.2018 в 23:40 | UA

Кто вам сказал, что с ним все ок? Мы ему только что лиццо зашивали и по больницам уже 4 час ездим. Спасибо, что вызвали скорую и пытались хоть както его привести в чувства. Но в следующий раз смотрите миллион раз, прежде чем открыть двери. И не пишите про хрустиков и еще всякую нечесть. Моя семья сегодня испытала огомный стресс. Документы на мопед впорядке и ехал он 30 км в час.

Niko
23.08.2018 в 23:47 | UA

Взялись бы власти за мопедистов и велосипедистов ! Вытоворяют на дорогах что хотят и это все безнаказанно. Ездят без опозновательных знаков, не соблюдают правил дорожного движения, таким образом провоцируя ДТП на дорогах ! И кто виноваты? ... конечно водители авто . Абсурд !

муст
23.08.2018 в 23:50 | UA

Уважаемая ,Елена ! Я прекрасно знаю что с ним так как знаю результаты от врачей .порез на щеке 1.5 см это слава богу не страшно .ссадины и ушибы . Хорошо что он был в шлеме и я искренне испугался за него .
то что он ехал 30 км в час вы не докажете также как и я что смотрел в зеркало .
Мопед без номеров .и у водителя небыло при себе документов .
я ждал пока приедит кто либо кто отвечает за мопед и парня . но увы все вы МОРОЗНУЛИСЬ и предпочли отпустить мопед на штраф площадку .Будь с документами все окей вы бы прислали человека который забрал бы мопед так как он был на ходу .

Niko
23.08.2018 в 23:54 | UA

Взялись бы власти за мопедистов и велосипедистов! Вытоворяют на дорогах что хотят и это все безнаказанно! Ездят без опозновательных знаков. Не соблюдают правил дорожного движения! Тем самым провоцируя ДТП на дорогах ! И конечно же кто виноват ? ... водители авто. Полный абсурд!

Лена
24.08.2018 в 00:02 | UA

Муст, пожалуйста, не говорите того, чего не знаете. Нам как родственникам, а я его родная сестра, никто ничего не сообщил. Мне позвонили из второй больнцы, в которую его повезли зашивать. Поверьте, я медик и это не мелкий порез. На меокие порезы не накладывают такое колличество швов. Так вот, после того как я забрала брата из больницы, мы поехали на место ДТП (так нам сообщила патрульная, мол едьте туда), приехали, там пусто и никого. Опять звоню патрульным, мол едьте на Новозаводскую, все там. Мы туда, и вуаля, мопед нам сказали уже в Шевченково на штрафплощадке, вещей личных нет, и извините у нас не приемный день. Я написала жалобу, на предмет ПОЧЕМУ нам никто не звонил, кто распорядился отправить мопед черти куда и еще много чего. Итог! Я ничего не знала о ДТП,пока не позвонил хирург. Никто не морозился, я взяла специально машину, чтоб забрать мопед. Патрульные что были на месте, говорят 4 разных истории. Совпадение? Я не думаю.

Лена
24.08.2018 в 00:07 | UA

Если я морознулась, как вы говорите, то где подписанный мною и моим братом документ об изьятии транспортного средства? Или я решила его просто прокатать в Шевченково? Это чушь. Вопрос в том, почему патрульные все замели и быстро чкурнули, при этом водили меня за нос по телефону едь туда, едь сюда?

СтБро
24.08.2018 в 00:23 | UA

Для всех диванных умников, про мопеды!!!!

Таким образом, мопед (не забываем что к мопедам относятся двухколёсные ТС с объёмом цилиндра до 50 см3) необходимо регистрировать только в том случае, если Вы будете передвигаться на нём по автомобильным дорогам государственного значения.

Перечень автомобильных дорог государственного значения приводится в следующем документе "Про затвердження переліку автомобільних доріг загального користування державного значення" (поточна редакція — Прийняття від 16.09.2015) http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/712-2015-%D0%BF/paran6#n6

Вывод: если Вы владелец мопеда и периодически у сотрудников ГАИ возникают вопросы касательно регистрации, то, чтобы таких вопросов не возникало, Вы должны:

1. Не передвигаться на мопеде по автомобильным дорогам государственного значения.

А также при себе иметь:

1. Удостоверение водителя на право управления транспортным средством соответствующей категории.

2. Талон, где указаны модель, номера шасси, двигателя, объём цилиндра (талон иметь необязательно, т.к. объём выбит на цилиндре, номер шасси и модель указаны на раме). Если у сотрудника ГАИ есть сомнения касательно объёма цилиндра, то установить реальный объём может лишь эксперт при проведении соответствующей процедуры, которую инициирует сотрудник ГАИ.

СтБро
24.08.2018 в 00:23 | UA


Законы с того времени не менялись!!!!
Теперь для Житомасона!!!
Прежде чем писать такую ересь подумай, а прав ты или нет! На автомобиле форд номерных знаков как то совсем не наблюдается!!!! А Про это ты не упомянул. Вдруг это наркодилеры или торговцы оружием? Так что раскрой рот. По тому как за такие слова можно пострадать лицом. Это касается и Андрея, не зная ситуации не лезь, сиди на диване и смотри квартал.
Спасибо водителю форда за то что вызвали скорую. Но вот квалификация полиции =0. И если бы хоть кто то сообщил о том что нужно забрать мопед, никто бы не морозился. В отдел мониторинга уже написаны соответствующие заявления.

муст
24.08.2018 в 00:29 | UA

СтБро ! Номерные знаки есть !И висят на авто . Авто на укр регистрации и оформился как нужно ! Вобщем нечего тут развозить демогогию не зная фактов .

СтБро
24.08.2018 в 00:41 | UA

На фото номеров нет. Вот отсюда и рождаются выводы.

Злодейка
24.08.2018 в 00:42 | UA

Моя мать лично вызывала скорую.и просила зевак его не трогать вдруг какие-то серьёзные травмы. Парня очень трусило но скорая ехала минут 15-20.дай бог ему злоровья

Лена
24.08.2018 в 00:44 | UA

Муст, просто не говорите неправду. Вот и все. Взял бы номер мой у брата и позвонил бы. Ведь ты ж получил информацию о регистрации мопеда, о якобы состоянии моего брата в больнице, о том где и кем он работает и куда и как спешил, а дозвонться мне не додумался не ты, ни патрульные... НИКТО! Или просто не хотели. Мопед побит, находится непонятно где и непонятно почему, лиццо брата изуродованно...И не важно на мустанге ты или на жигуленке, просто оставайся человеком. Не лей грязь и не пиши неподтвержденных версий. Это все, чего я прошу.

Лена
24.08.2018 в 00:47 | UA

Злодейка, спасибо. Большое вам спасибо. И маме вашей за скорую.

Злодейка
24.08.2018 в 00:48 | UA

Парень на мустанге помогал ему снять шлем и очень переживал это было видно. Белого цвета стоял

Муст
24.08.2018 в 01:24 | UA

Лена,я позвонил Денису когда он был в больнице .и сказал что жду рядом с мопедом того кто приедит пока его не забрали.у него есть мой номер. Я с ним говорил и этого достаточно.я не лью грязь.и говорю обьективно. Думаю в коментариях тут стоит закрыть эту тему.

Лена
24.08.2018 в 01:38 | UA

Муст, он не Денис. И разговоры о том, что я морозилась не есть обьективностью. Приехали мы тогда, когда забрали его из манипуляционной. Обследование и оказание в БСМП пмп+перезд в Лески, там наложение швов. Одним словом все задокументированно с указанием времени. Если он виноват в том, что не сбежал из больницы, а я, что не приехала, потому что ничего не знала, в то время как вы с группой поддержки, как упомянуто выше, ждали нас, потеряв свое время, то Да, тогда вопрос закрыт.

Вася
24.08.2018 в 02:04 | UA

Лена-вы сумасшедшая, а брат ваш-долбоеб,нехрен между машин рассекать-торопыга хренов,взял ряд и едь в общем потоке.Скажи спасибо что этого дурачка камаз не переехал

Денчик
24.08.2018 в 02:07 | UA

Походу Лена не дружит с головой или под градусом,адекватный человек обсуждать ситуацию здесь не будет

Tony
24.08.2018 в 07:41 | UA

> муст (2018.08.24 00:29 [UA])
часто вижу вас в этом районе. и ни разу не видел на этой машине номерных знаков. машина конечно очень примечательная, и вряд ли их много по Украине, но ... под шумок их пачками можно гонять в Николаеве, все же привыкли что без знаков ))) а мопедисты с велолюбителями реально достали, особенно когда справа пристраиваются в воображаемой полосе.

Алеандро
24.08.2018 в 08:45 | UA

Глаза открой в след раз и посмотри на каких она знаках.всем слепым посвящается

HondaDio
24.08.2018 в 16:55 | UA

Хоть я и водитель такого же мопеда,но считаю,что мопедист у надо учиться соблюдать рядность,а не "петлять между авто" и вообще в "рабочку" можно и дворами прошмыгнуть(а то,не дай бог,можно и мозги на освальте оставить, и потом уж доказывать (прав или не прав) будет поздно да и не зачем..... Так что в этой ситуации виноваты ОБА(мопедист за петляние,ну а водитель Мустанга за то,что не убедился в безопасности дорожного движения(как говорил мой учитель по вождению :" правила правилами,а поправку на долб...еба нужно брать всегда....)))всем удачи на дорогах. P.s сугубо личное мнение)))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив