В Николаеве замдиректора ДЖКХ Репин отвечает на скандальные вопросы. ОНЛАЙН

21.08.2018 в 15:22

Заместитель директора Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Александр Репин прокомментировал ситуацию впервые после скандала с конкурсом на определение управляющих компаний, которые заменят ЖЭКи в обслуживании домов горожан в Ингульском и Корабельном районах, а также микрорайоне Соляные.

Напомним, 13 июля в департаменте ЖКХ Николаевского городского совета огласили результаты конкурса на определение управляющих компаний. Победителем стало ООО «Місто для людей - Миколаїв», услуги которого стоят на 2 гривны дороже, чем у конкурентов — если по николаевским ЖЭКам в среднем 4 гривны за метр, то у победителя — 6 грн.

Комментарии (4)
Голодный самец
21.08.2018 в 16:28 | UA

Да не платить ничего ни каким управ компаниям сами отстанут.если это будет массово неоплачено,свалят сами,и суды них..не сдеоают с людьми

точно
21.08.2018 в 16:57 | UA

так а кто доктор тем кто профукал свой шанс создать осмд и руководить как захотят сами жители. конечно проще сидеть и ждать. берите и делайте. а то если кто то сделал и не то. берите и сделайте лучше и дешевле. тариф осмд утверждают сами жильцы.

шнеерсон
21.08.2018 в 17:34 | UA

Пан "Точно"! Дома-то все разные. Там, где техническое состояние дома вполне приличное и плтежеспособность жителей приличная, ОСМД возможен. Воровская компания как раз и выхватила дома относительно новой постройки, компактно расположенные девятиэтажки в Соляных, Ингульском и Корабельном районе. А гнидники и жилкопы навесила на город! За счет тарифа - только текущее содержание, а капремонты все равно за счет городского бюджета.

Горожанин
21.08.2018 в 18:31 | UA

Репин самый настоящий враг народа-жителей города Николаева! Своими действиями этот жидовский приспешник загнал людей в настоящую кабалу! Сначала всех агитировал в ОСМД... в нарушения всех законов и норм( государство должно было подготовить всю техническую документацию и произвести капитальный ремонт домов и камуникаций!) - только после этого люди имели право создавать ОСМД!!! А наш народ не привык досконально изучать законы и повёлся на росказни чиновников под предлогом, что жильцы теперь будут хозяева в своих домах, а на самом деле мы и так владельцы своих приватезированных квартир за обслуживание которых все годы платили исправно жекам которые при нашем молчаливом согласии разворовывали наши средства и практически ничего не делали!!! А теперь толкая людей в ОСМД и подобные структуры чиновники взваливают весь груз по ремонту и содержанию домов на самих же жильцов!!!
Люди эти чиновники нас всех обокрали, довели наши дома и наш город до плачевного состояния!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив