В Николаеве с погоней задержали троих бандитов, совершивших разбойное нападение на таксиста

21.08.2018 в 15:22
В Николаеве с погоней задержали троих бандитов, совершивших разбойное нападение на таксистаВ Николаеве с погоней задержали троих бандитов, совершивших разбойное нападение на таксистаВ Николаеве с погоней задержали троих бандитов, совершивших разбойное нападение на таксистаВ Николаеве с погоней задержали троих бандитов, совершивших разбойное нападение на таксистаВ Николаеве с погоней задержали троих бандитов, совершивших разбойное нападение на таксистаВ Николаеве с погоней задержали троих бандитов, совершивших разбойное нападение на таксистаВ Николаеве с погоней задержали троих бандитов, совершивших разбойное нападение на таксистаВ Николаеве с погоней задержали троих бандитов, совершивших разбойное нападение на таксистаВ Николаеве с погоней задержали троих бандитов, совершивших разбойное нападение на таксистаВ Николаеве с погоней задержали троих бандитов, совершивших разбойное нападение на таксиста

Днем во вторник, 21 августа, трое неизвестных совершили разбойное нападение на таксиста и забрали у него автомобиль Toyota Carina.

Разбой произошел в центре Николаева, в районе Варваровского моста. Трое мужчин сели в такси под видом пассажиров, после чего, угрожая таксисту ножом, выбросили его из автомобиля и уехали.

Потерпевший немедленно сообщил о случившемся в полицию. Угнанный автомобиль был замечен на проспекте Героев Сталинграда. Полицейские подали сигнал об остановке, однако преступники только увеличили скорость. Патрульные бросились в погоню.

С проспекта преступники свернули направо, в направлении Терновки. На огромной скорости разбойники с «висящими на хвосте» полицейскими промчались через всю Терновку и выехали на кировоградскую трассу. Сразу за селом Капустяна Балка автомобиль угонщиков заблокировал еще один патрульный автомобиль Жовтневого райотдела полиции. Преступники свернули на автозаправку и остановились, после чего были задержаны полицейскими.

На всех троих надели наручники и уложили лицом в газон. В настоящее время угонщики находяться под охраной полиции, ждут приезда следственно-оперативной группы.

Судя по предварительному опросу, как минимум двое из троих ранее судимы за аналогичные преступления. Один из угонщиков уже успел рассказать, что никакого угона не было, а таксист якобы должен был ему 500 долларов. Долг он не возвращал, поэтому автомобиль якобы забрали в счет его погашения.

Комментарии (8)
Загрузить 8+ комментариев ...
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив