На Николаевщине будут судить мужчину, ударившего в ходе пьяной ссоры знакомого ножом

16.08.2018 в 09:00

15 августа Братским отделом Первомайской местной прокуратуры утвержден и направлен в суд обвинительный акт в уголовном производстве по обвинению 59-летнего ранее судимого жителя с. Новомарьевка Братского района, который нанес 39-летнему мужчине ножевое ранение.

Об этом сообщает Первомайская местная прокуратура.

В ходе досудебного расследования установлено, что 31 мая этого года, злоумышленник, во время распития спиртных напитков в одном из домов в пгт Братское, начал ссору с жителем поселка, в ходе которой ножом нанес ему удар в низ живота.

Пострадавший в больницу был доставлен с тяжелыми телесными повреждениями в виде резаной раны живота с повреждением печени, внутренним кровопролитием. Своевременно оказанная медицинская помощь спасла его жизнь.

Правоохранителями обеспечено проведение неотложных следственных действий, ряда экспертных исследований, следствием чего стало выдвижение злоумышленнику подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни потерпевшего в момент причинения).

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы.

Комментарии (1)
Доброжелатель
16.08.2018 в 15:48 | UA

внутренним кровопролитием-, либо внутреннее кровотечение, либо кровоизлияние.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив