Сотрудница «Центра защиты животных» прогулы работы на время пикетов "прикрыла" справками

09.08.2018 в 22:00

Работница КП «Центра защиты животных» предоставила справки, согласно которым она якобы находится на лечении с 19 июля по 1 августа. Вместо лечения, она участвовала в блокировке предприятия и акциях зоозащитников.

Об этом говорится на странице ЦЗЖ в «Фейсбук».

На КП заявили, что речь идет о ловце Ольге Котовой, которая имитировала болезнь несколько раз.

«Ловец Ольга Котова решила пойти по пути выдающихся украинских коррупционеров. Для этого она предоставила на предприятие два листка нетрудоспособности, где указано, что в период с 19 июля по 1 августа Ольга лежала под капельницами, укрывшись клетчатым одеялом в палате стационара. Однако в это же время она имитировала болезни не в стационаре, а под воротами коммунального предприятия под зданием горсовета на митинге сторонников разведения бездомных собак на улицах города», — сообщили в ЦЗЖ.

Также на предприятии возмущены, что врачи дали справки симулянтке.

«Интересно, что думают по этому поводу врачи, которые подписали листки нетрудоспособности, а именно заведующий отделения ортопедии и травматологии Пластомак Владимир Григорьевич и исполняющий обязанности заведующего отделения, травматолог Сосновский Василий Александрович, работающих в Городской больнице №5. Как они чувствовали себя, подписывая документы симулянтке?», — заявили на КП.

Комментарии (6)
Александр
09.08.2018 в 22:41 | UA

все справки покупают или клянчат...ну кто без греха?! кто с работы обманным путём не сваливал?)

горожанин
09.08.2018 в 22:45 | UA

А что под капельницами целый день надо лежать? Откапался и свободен! Голобродский,гнида, уже не знает как отомстить! Еще не весь коллектив заменил на зеков? Сука,пусть у тебя земля под ногами горит! Пусть тебе уничтоженные собаки каждый день снятся!

Таксидермист
09.08.2018 в 22:56 | UA

Если на больничном, то надо прокапаться, и идти домой, лежать под пледиком, кушать бульончик из курочки и восстанавливать пошатнувшееся. А не шляться по мероприятиям. Симулянт - враг общества.

hidden
09.08.2018 в 22:56 | T1

> горожанин (2018.08.09 22:45 [UA])
Чего ты так распсиховалась, болезная? КП занимается тем, чем положено - сокращением численности бесхозных собак.

То что мировая элита занимается сокращением населения Земли, тебя не возмущает? Вот и помалкивай - сокращение поголовья собак в русле мировой тенденции - все это в экологических целях, конечно.

Щеневмерла
09.08.2018 в 23:15 | UA

А к чему здесь упоминание врачей? Они что, на привязи держать её должны?

Ирина
10.08.2018 в 11:02 | UA

Какие могут быть претензии к врачам? К ним обратился больной. Они поставили диагноз и назначили лечение. Конечно, выдали больничный. С вами не так было? Сколько больных у врача на стационаре?! Он всех должен контролировать??!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив