Под Киевом двое россиян с битой и топором напали на местных жителей

02.08.2018 в 21:20

В Киевской области двое россиян жестоко расправились с двумя местными жителями за сделанное им замечание. 59-летний мужчина не разрешил гостям из России поставить рыболовные сети на водоеме, который он арендует. За него вступился другой местный житель.

Инцидент произошел в Васильковском районе в селе Саливонки. Об этом в соцсети сообщает ГУ Нацполиции в регионе. "Местный житель сделал замечание двум молодым мужчинам, которые ставили рыболовные сети на водоеме, что он арендует. Неизвестные набросились на него и жестоко избили. 59-летнего жителя селе Саливонки доставили в больницу, где ему диагностировали травму головы и грудной клетки.

На замечание еще одного местного жителя нападающие отреагировали также агрессивно: сначала избили, потом топором и битой повредили его автомобиль ВАЗ 2101", - говорится в сообщении.

Сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленников вскоре после происшествия. "На одной из местных улиц полицейские заметили и остановили машину, в салоне которой находились подозреваемые лица. Нападавших задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Ими оказались 19- и 29-летний граждане соседнего государства. Они сейчас находятся в изоляторе временного содержания", - говорится в сообщении.

В качестве вещественных доказательств на месте происшествия изъяты топор, бита, раскладной нож, мобильные телефоны и автомобиль Volkswagen Golf, на котором передвигались россияне.

О задержании иностранцев сообщили в посольство Российской Федерации и консульский отдел МИД Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье "Хулиганство". Задержанным грозит до семи лет лишения свободы.

Комментарии (1)
Намыв
02.08.2018 в 23:00 | US

> Ватный гомункул (2018.08.02 22:41 [UA])
Судя по всему, это сыновья выходцев из этого села. Просто не вижу других причин, которые побудили этих дебилов выбрать для отдыха село Саливоньки. Воспитание получили соответствующее. А вообще, таких уродов хватает везде. И не важно, кто и в каком месте так себя ведёт, место этому быдлу в тюрьме.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив