В Чернигове дождем затопило канализацию, улицы ушли под воду

21.07.2018 в 17:21
В Чернигове дождем затопило канализацию, улицы ушли под водуВ Чернигове дождем затопило канализацию, улицы ушли под водуВ Чернигове дождем затопило канализацию, улицы ушли под воду

В субботу, 21 июля, в Чернигове из-за сильного дождя затопило канализационную насосную станцию. В результате улицы города оказались под водой, сообщает КП "Черниговводоканал".

"В настоящее время затоплена КНС, полностью затоплен машинный зал, люди со станции эвакуированы, будет проводиться отключение электроэнергии и канализации в районе областной психоневрологической больницы, областного противотуберкулезного диспансера, завода автозапчастей и всего района ЗАЗа", - сказано в сообщении.

Коммунальщики предупредили, что возможно ограничение подачи воды в затопленные районы. На месте ЧП работают сотрудники "Черниговоблэнерго", которые отключат КНС от энергоснабжения.

Кроме того в результате осадков в Чернигове подтопило улицы, а в многоэтажке на проспекте Мира, 247а подтоплен подвал. На месте присутствуют спасатели, которые откачивают воду из подвального помещения.

Комментарии (1)
Макс
21.07.2018 в 18:12 | RU

Если Львив ,заваленный мусором-второй Пьемонт,то по аналогии Чернигов затопленный говном-это вторая Венеция.
(Рагули,Рашка-это просто Рашка.)

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив