В Затоке на пляже ограбили отдыхающую женщину

19.06.2018 в 06:41

В Затоке Одесской области 50-летняя киевлянка стала жертвой двух грабителей, которые ночью на пляже возле центральной аллеи завладели ее сумкой с личными вещами. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Одесской области.

В полицию обратилась женщина и сообщила, что неизвестные лица вырвали у нее из рук сумку, в которой находились личные вещи, золотая цепочка, мобильный телефон и деньги. Сумма ущерба составляет около 12 000 гривен.

Сотрудники батальона полиции особого назначения в рамках проекта туристическая полиция, отрабатывая территорию обслуживания, задержали подозреваемых недалеко от места преступления. Ими оказались 17-ти и 18-летний жители г. Белгород-Днестровский. У ребят была изъята похищенная сумка потерпевшей.

Похищенное имущество возвращено туристке. Проверяется причастность молодых к совершению аналогичных преступлений на территории курорта.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Следственным Белгород-Днестровского отдела полиции решается вопрос о сообщении им о подозрении и избрании меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Комментарии (2)
Родя
19.06.2018 в 08:43 | UA

Не ...у ребят а у ГРАБИТЕЛЕЙ ,

Ольга
19.06.2018 в 10:07 | DE

50 лет- это далеко не все бабушки. )))
К чему так утрировать?
Если она постарше возрастом, чем молодёжь, то запрещено вечером гулять?
У нас что комендантский час как в Донецке?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив