Необходимо обеспечить принятие тех проектов, в которых реально нуждаются горожане,– нардеп Ильюк

13.06.2018 в 19:40

В четверг, 14 июня, состоятся заседания исполнительного комитета и сессии горсовета. Помимо земельных вопросов на них должны рассмотреть вопрос распределения средств госсубвенций, которые народные депутаты от Николаева смогли «выбить» для города. Однако эти вопросы уже полгода не решаются, а тянуть дальше некуда. 

Об этом сообщает пресс-служба народного депутата Украина Артема Ильюка.

"За последние несколько дней я пообщался со многими депутатами Николаевского городского совета и большинство из них со мной полностью согласны: они готовы отбросить свои политические амбиции и, заходя в сессионный зал, работать лишь на благо николаевцев.

Так как некоторые руководители фракций играют в договорняки и отстаивают свои личные интересы, прикрываясь благими намерениями, выдавая свои желания за решения целой фракции и принуждая ее к партийной дисциплине, я призываю руководителей партий, представленных в городском совете, обеспечить принятие тех проектов, в которых реально нуждаются горожане.

Опережая все возможные вопросы отмечу, что средства субвенции – это целевые деньги, которые в данном случае можно потратить только на установку индивидуальных бесплатных газовых счётчиков и «перебросить» их на другие проекты нельзя. Мы ни в коем случае не помогаем газовым монополистам. Наоборот, мы, решением Верховной Рады, обязали их устанавливать индивидуальные газовые счетчики и дальше, но у нас есть шанс ускорить процесс, а потому отказаться от этих средств было бы не просто глупо, это был бы плевок в лицо горожанам. Николаевцы должны получить свои счетчики, отремонтированные подъезды, заасфальтированные внутриквартальные проезды, а детсады, школы и училища – необходимую технику и спортивное снаряжение. Я надеюсь, что завтра все депутаты городского совета придут на сессию, проголосуют и покажут всему городу, что они хотят и могут работать!", - передает слова нардепа пресс-служба. 

Комментарии (4)
Нехай щастить
13.06.2018 в 19:46 | UA

Необходимо обеспечить принятие тех проектов, в которых реально нуждаются горожане,– нардеп Ильюк

Капитан Очевидность отдыхает.
Ему на замену пришел Адмирал Ясенхой.

Снова Николаевец
13.06.2018 в 19:50 | UA

Дорогой депутат ни за тебя, ни за жидовскую партию Коломойского, которую ты возглавляешь, ни кто голосовать не будет. Так что на следующих выборах максимум горсовет...

катани
13.06.2018 в 20:09 | XX

> Снова Николаевец (2018.06.13 19:50 [UA])
.....горсовет "города" Балабановка. Хотя, за что жителям Балабановки такое наказание, оно же весь песок с берега Буга продаст.

горожанин
13.06.2018 в 20:40 | UA

Очень нуждаюсь в ремонте дорог, и работоспособности наших заводов.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив