За две недели Черноморский рыбоохранный патруль изъял более тонны водных биоресурсов

27.05.2018 в 22:20

За период с 7 по 21 мая Черноморский рыбоохранный патруль выявил 50 нарушений правил рыболовства, почти половина из которых грубые. За этот период патрульные изъяли у браконьеров 1032,90 кг незаконно добытых водных биоресурсов и 44 ед. запрещенных орудий лова. Ущерб, нанесенный нарушителями рыбному хозяйству, составили 4071, 00 грн. 22 составленных протокола направлено в суд.

Например, восьмого мая во время рейда Черноморским рыбоохранным патрулем совместно с работниками Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области и пограничниками было зафиксировано нарушение. Гражданин на автомобиле «УАЗ» осуществлял перевозки водных биоресурсов без документов, подтверждающих законность их приобретения.

В результате у нарушителя было выявлено 971 кг калкана черноморского. Инцидент произошел в пгт Очаков Николаевской области.

На мужчину составлен административный протокол по ст.88-1 КоАП. Материалы дела будут переданы в суд. Водные биоресурсы изъяты.

volnorez

Комментарии (4)
Тока не эти люди
27.05.2018 в 23:12 | UA

Уссаца!Позорники!Морские ущербы копеечные!Позорники!Расскажите как этого гражданина Воскобойникова,а он является официальным пользователем, встретили пограничники со 100%уголовкой на борту и как аы перемутили статью на рыночную.Кто не знает поясняю.Браконьрский статус менее болезнен в плане штрафа и последствий чем статус пользователя.Тем более ,что совсем недавно этот гражданин уже стал фигурантом шумного,уголовного дела с осетрами.Что изменилось в работе этих патрульных?Ничего.Катера ходят с лагерной косы под крышей областных ментлв.,а вы-патрульные сцыте их принять с осетриной.Пишите #уйню всякую,как про данным случай-"гражданина с уазиком".Только рыбу (камбала и осетрину)в него Путин покинул, сука...

Волшебство какое-то
27.05.2018 в 23:23 | UA

А креветку тоннами возят по воздуху,самолетами.Один привоз этого продукта за ночь перекрывает квоту.Тоже не видят.Странные Черноморские патрульные...

Примус
27.05.2018 в 23:27 | UA

А город Очаков у нас уже стал пгт?

Николаев
27.05.2018 в 23:39 | UA

Дибилы решили зарисоваться.Проинформировать, так сказать, куда деньги налогоплательщиков идут.А тут не все так просто оказывается)))Все очень сложно,но не ново))).Интересно,об этиш выкрутасах их верховный руководитель в курсе?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив