В Николаеве скандальный монопикетчик «бегал» за консулами с плакатом «Євросоюз — гидота»

19.05.2018 в 21:08
В Николаеве скандальный монопикетчик «бегал» за консулами с плакатом «Євросоюз — гидота»В Николаеве скандальный монопикетчик «бегал» за консулами с плакатом «Євросоюз — гидота»В Николаеве скандальный монопикетчик «бегал» за консулами с плакатом «Євросоюз — гидота»В Николаеве скандальный монопикетчик «бегал» за консулами с плакатом «Євросоюз — гидота»

В субботу, 19 мая, на площади Соборной в Николаеве произошел небольшой курьез, связанный со скандальным монопикетчиком Анатолием Ильченко.

Во время концерта ко Дню Европы, что проходил на площади, Ильченко стал пробираться поближе к сцене с плакатом, надпись на котором гласила: «Євросоюз — гидота». Монопикетчик хотел, чтобы его заметили консулы, принимавшие участие в празднике. К Ильченко подошел заместитель начальника полиции ГУНП в Николаевской области Максим Ахрамеев и попросил убрать плакат. Он отказался.

Страж порядка попытался увести монопикетчика от ограждения у сцены. Это Ильченко расценил, как нападение, и начал быстро уходить от правоохранителей, требуя оставить его в покое. Монопикетчик даже попытался вызвать наряд патрульной полиции на Ахрамеева, но так никто и не приехал. На время Ильченко «затерялся» в толпе, делая вид, что консулы ему больше не интересны, а его акция завершена.

После того, как консулы вместе с градоначальником ушли с концерта и направились в сторону горсовета, их догнал Ильченко, который словно из-под земли выпрыгнул. Монопикетчик гордо развернул свой плакат и стал провожать консулов и мэра.

В итоге градоначальник пообщался с Ильченко, и на этом конфликт был исчерпан.

Комментарии (4)
Майк Майерс
19.05.2018 в 21:31 | IN

Це, напевно, найбільший політв’язень з усіх, кого я знаю

ЮЮЮЮЮ
19.05.2018 в 21:55 | UA

Не, ну Сеню значит забрали, а этот чем хуже ???

Nikolaevchanka
19.05.2018 в 22:04 | UA

Мдааа,свобода слова!!!

Алиса
20.05.2018 в 10:46 | UA

То есть получается,что если человека в центре города будет хоть убивать зам начальника полиции ,то полицаев вызывать бесполезно,они не приедут ? Это по -европейски ? Тем более на глазах "высоких " гостей !

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив